Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

нужен залив на Польшу

Тема в разделе "Статьи на разные темы", создана пользователем chexxx85, 14 мар 2016.

1. chexxx85

chexxx85 New Member

Симпатии:
    0
    нужен заливщик на банк акк Польша. банк PKO
  2. awd.roll

awd.roll New Member

Симпатии:
    0
    Гарантии , какой % , какой счет и прочие условия работы , а то гадать не очень хочется и вытаскивать информацию по 1 грамму.
  3. chexxx85

chexxx85 New Member

Симпатии:
    0
    ты вообще кто? заливщик? обычно заливала проценты устанавливает! у меня горит счет в банке PKO! пытливым умом не нужно облодать чтобы понять что здесь не кидок обрисовывают, а целесообразность использования данных возможностей!!! ты если решил просто постов набить, ходи дальше, если решил работать пиши в ЛС! обсудим все это дело! счет свежий! кому нужны гарантии могу предоставить онлайн доступ к счету, только сначала убедите меня что вы реально заливала, а не прохендей какой нить.
  4. chexxx85

chexxx85 New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.