Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Нужна консультация по правильному использованию шопа.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем LedSONE, 11 янв 2018.

1. LedSONE

LedSONE New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, интересует такой вопрос с каким временным промежутком вы вбивает в шоп который дал? Ждёте ли пока отправят посылку и только тогда уже вбивает повторно? Как безопаснее и выгоднее работать с шопом?по чуть чуть и не так часто? Или бить пока даёт?) Или все что я написал выше бредятина и шопу все равно хоть каждый час я у них буду покупать и все упирается как быстро кх заметит и кинет чардж?
  2. mario_yura

mario_yura New Member

Симпатии:
    0
    Бить пока дает. Так как не факт, что не придет твой коллега через час или еще кто. Не бить следующий ордер с того же мата желательно = пока не получишь трек на предыдущий. Как то так)
  3. LedSONE

LedSONE New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо впринципе я тоже к этому склоняюсь.
  4. Oristera

Oristera New Member

Симпатии:
    0
    Думаю все зависит от объемов шопа, если крупный шоп то можно постоянно, если частный и маленький то тут не сильно наглеть.
  5. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    бью с того же мата только когда получил посылку. из соображений что если первый вбив прошел удачно не похорогить его потенциально неудачной второй попыткой
  6. LedSONE

LedSONE New Member

Симпатии:
    0
    Тоже так делаю, только бью когда отправят посылку

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.