Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Нужна помощь от знающих что с этим делать. paypal

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Siyni, 8 фев 2018.

1. Siyni

Siyni New Member

Симпатии:
    0
    Вообщем лазил я по текстовикам и напоролся вот на такой аккаунт палки.
    Так как я никогда не имел дел с кредитом палки то прошу помощи у знающих людей, как максимально профитно можно использовать этот аккаунт. Я поделюсь это не проблема, главное найти применение этой штуке.
  2. waider

waider New Member

Симпатии:
    0
    Указывай откуда аккаунт
    Стиллер/Брут/Еще варианты
  3. Siyni

Siyni New Member

Симпатии:
    0
    Да извиняюсь забыл указать. Это брут.
  4. Dialex

Dialex New Member

Симпатии:
    0
    Доброе утро! По существу скажу так: "не зная броду, не суйся в воду". Доступный баланс кредита для тебя в данный момент это просто набор цифр, что реально можно попробывать выжать с этого PayPal, сначало пробить транзы (когда они были последний раз, как часто используется сей ак), если давно, то можно смело попробывать сделать деп с ба или сенд на свой саморег или почту. Либо попробывать прикрутить к ебей аку (посреда) и что-то купить.
  5. Vlad R.

Vlad R. New Member

Симпатии:
    0
    Раскачивай мелкими покупками на кх или на себя, потом можешь попробовать сенд на пустое мыло. Если покупки пройдут, можно попробовать погасить кредит с банка.
  6. Siyni

Siyni New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо буду пробовать. Кстати нажал купить на кх и дало выбор оплатить с кредита.Правда покупка была на 150 я и отменил.А в след разы уже ретурн ту мерчант хоть убей.Видать надо дать ему отдохнуть
  7. Vlad R.

Vlad R. New Member

Симпатии:
    0
    ретурн ту мерчант
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Зря ты это сделал. Возможно кх получил смс о попытке оплаты и акк ты потеряешь
  8. Siyni

Siyni New Member

Симпатии:
    0
    Блин я баран((((
  9. Deadpool

Deadpool New Member

Симпатии:
    0
    Есть одно внегласное правило. Если палка дает = грех отказываться)) Иначе потом она может передумать) А вообще делай акцент на БАНК. С ним можно много дел наворотить)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.