Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Нужна помощь с CC

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем vacheronheg, 15 янв 2016.

1. vacheronheg

vacheronheg Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте , может кто дать сс бесплатно ? денег нет сейчас совсем , со временем расчитаемся . Спасибо !!!
  2. ynk

ynk New Member

Симпатии:
    0
    всем надо
  3. vacheronheg

vacheronheg Member

Симпатии:
    0
    Я понимаю что всем нужно , создал тему в надежде что кто-то из гуру кардинга поможет ....)))
    Думаю что на форуме есть люди,для кого пара сс не проблема
  4. hover

hover Member

Симпатии:
    0
    Проблема в том, что для старта нужен минимум 50-100 баксов. Сначала его осильте, потом начинаете работать
  5. vacheronheg

vacheronheg Member

Симпатии:
    0
    Собственно с дедик и впн я найду , более для моей схемы ни чего кроме сс не нужно . Крутился в этом бизе в 2006 г .. , потом ушел в реал ,знаю что много чего поменялось , но кардинг остается кардингом . И не нужно мне оглашать суммы ,я сам решу сколько мне нужно и для чего ! Так что мои проблемы это мои проблемы !!! Если можешь помочь материалом - помоги , если нет - не флудь тут плс.
  6. MrCraft

MrCraft Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    7
    Я начал с нуля,при наличии прямых рук,все можно достать в паблике на раздачах,деды соксы сс и Т.д.
  7. BotMaster

BotMaster Member

Симпатии:
    0
  8. hover

hover Member

Симпатии:
    0
    Тогда халявя мимо меня проходит. Бубличные деды у меня всегда в чёрном листе. Тут и платные не всегда проходят.
  9. MrCraft

MrCraft Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    7
    На соседнем борде например ВВХ ( не реклама) прямо сейчас идет раздача дедов любой страны ,и там же раздача сокс5.. кто ищет тот всегда найдет
  10. hover

hover Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за наводку. Пока накупил до конца месяца. Просто удача не мой конек.
  11. vacheronheg

vacheronheg Member

Симпатии:
    0
  12. vacheronheg

vacheronheg Member

Симпатии:
    0
    Блин , да скиньте кто нибудь в лс валидку ,через недельку зп получу , верну . Тему нужно проверить поскорее . уже все настроено и тд ))))
  13. Vasy228

Vasy228 New Member

Симпатии:
    0
    кто может дать СС с балансом 10$ взамен палку хорошую))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.