Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Нужна помощь в получении авто кредита,на физ лиц

Тема в разделе "Банковские карты / электронные кошельки", создана пользователем Babich, 24 сен 2020.

1. Babich

Babich New Member

Симпатии:
    0
    Срочно требуется помощь в получени авто в кредит на физ лиц,с последующим обналичиванием с вашей стороны. Территориально только сибирский округ,в приоритете Новосибирск, Красноярск. Просьба новорощенных брокеров не писать,не тратьте свое и мое время зря. Только люди знающие свое дело. Сотрудничество на постоянной основе,дропы постоянно в наличии. Писать в личку.
  2. HitBoy

HitBoy New Member

Симпатии:
    0
    дак чего вы просто не обратитесь в лизинговую компанию на прямую , пока отчетный период не настал ) там тогда больше документов сдавать вам придется а так лизинговые компании все сами за вас сделают
  3. sk1ce

sk1ce New Member

Симпатии:
    0
    там есть ньюансы) ребята кто отписался их сразу просекли, если хотите, я вам обьясню суть дела в личку или в ТГ.
  4. impackt

impackt New Member

Симпатии:
    0
    давай в личку напиши я недавно оформляла лизинг
  5. Zibboto

Zibboto New Member

Симпатии:
    1
    Скинь пожалуйста инфу в личку. Планирую Лизу после НГ. Спасибо

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.