Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Нужно вбить годовую подписку

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Кьюберт, 13 ноя 2018.

1. Кьюберт

Кьюберт New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Ищу человека, кто сделает мне вбив в годовую подписку на сервисе WIX. Желательно что бы вбив прожил хотя бы пару суток.
    Готов платить по 10$ за один такой акк с годовой подпиской.
    Какой тариф вбивать, я скажу уже непосредственно заинтересованному в сотрудничестве человеку.

На вопрос зачем мне это нужно: работаю по черной схеме, перепродаю потом эти годовые подписки, пока не слетела оплата

На гаранта согласен. Так же готов рассмотреть ваши условия сотрудничества.
  2. Hiaby

Hiaby New Member

Симпатии:
    0
    вы когда создаете тему,подумайте, что вбивала тоже кушать хочет)
  3. Mr House

Mr House New Member

Симпатии:
    0
    написал же, что готов рассмотреть и другие условия)
  4. EleGiggle

EleGiggle New Member

Симпатии:
    0
    Ну сс стоит 10$ дедик 4$ , ещё на мороженное надо 100$
  5. Nur

Nur New Member

Симпатии:
    0
    тс думает , что он самый умный
    никто не возьмется за 10 баксов
    удачи в бизнесе
  6. Bruce Lee

Bruce Lee New Member

Симпатии:
    0
    ТС составь нормально пост и люди подтянутся). Зачем писать цену которая изначально раз в 10 занижена... А потом добавлять: Так же готов рассмотреть ваши условия сотрудничества.

Годовая подписка плана Вип стоит в баксах: 352. За вбив в электронные товары с безчарджем 2 дня+ это 20-50%. Но никак не $10). Дай ценник хотяб $100 за годовой вип. И можно будет разговаривать.
  7. Nur

Nur New Member

Симпатии:
    0
    ты ему не обьясняй эти простые вещи
    он хочет сказочно разбогатеть
  8. Mr House

Mr House New Member

Симпатии:
    0
    Тариф который мне нужен стоит 100 баксов в год. Тариф Комбо.
  9. Faceless

Faceless Member

Симпатии:
    0
    СС Юса нон вбв стоит $10. Дед домашка чистый под штат стоит $10. Итого на мат только $20 уходит у вбивальщика. Плюс что то заработать нужно. Допустим $30. Итого тебе этот вбив обойдется в $50 минимум!!! Тебе выгодней самому вбивать. Так как не один нормальный вбивальщик не возьмется за эту хрень...
  10. NAREK

NAREK New Member

Симпатии:
    0
    Так может он мат предоставляет свой? Тогда цена в 10$ понятна, а если мат свой, то это не выгодное предложение.
  11. Mr House

Mr House New Member

Симпатии:
    0
    Забыл указать мат мой. Только с вас покажете где вам его покупать.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.