Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Нужны аккаунты ВК

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем min4ik1337, 22 май 2018.

1. min4ik1337

min4ik1337 New Member

Симпатии:
    0
    Приму в дар пару аккаунтов вк за спасибо. Да, я знаю что они стоят копейки, но эти копейки надо сходить на кошелек ещё закинуть - это непосильный труд для лентяя=) Вземен кину фото голых телок. Школьники не проходите мимо. Всем спасибо!
  2. БелОff

БелОff New Member

Симпатии:
    0
    Лень тебя погубит если даже такие мелочи сложно сделать самому
  3. min4ik1337

min4ik1337 New Member

Симпатии:
    0
    Ну тут две стороны медали, с одной стороны ты прав, с другой - лень - это двигатель, как говорится. Акки мне не жизненно необходимы, а так, проверить кое что.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.