Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

О бруте палки

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем CharlesVane, 8 май 2018.

1. CharlesVane

CharlesVane New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток,почитал про палку,и у меня возник вопрос: а как собственно самому брутить палку
    (я жадный pidor) и на мат раскашеливаться постоянно не хочу
    Буду признателен если объясните какой софтиной пользоваться, или же статейку скините
    Всем вбивов
  2. minenergo

minenergo New Member

Симпатии:
    0
    У меня PP софт есть (брут/чекер) но он обновляется (кодер Dark Lord можешь погуглить) если доработает могу продать тебе навсегда его за 20к (у него нет навсегда, знакомый вот сделал мне исключение, сама софтина у него 16к месяц)
  3. ole-lykole

ole-lykole New Member

Симпатии:
    0
    Какие 20к?? На дубле тема закрыта, на других бордах нытье о нестабильности работы... ИМХО не советую к покупке...
  4. minenergo

minenergo New Member

Симпатии:
    0
    Знаю, не призывал к покупке, сам кодер говорит что пилит обнову, посмотрим что из этого выйдет
  5. inginer_zdecb

inginer_zdecb New Member

Симпатии:
    0
    а у кого посоветуешь купить?
  6. Grumpi

Grumpi New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас разве что только суперселлер селлит
  7. Deficit

Deficit New Member

Симпатии:
    0
    да пока не селлит них, стоит чекер
  8. ole-lykole

ole-lykole New Member

Симпатии:
    0
    Никого не посоветую... На сколько я владею инфой софты РР нестабильны..

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.