Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Обменяюсь информацией по pick up

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Вжух, 15 июн 2018.

1. Вжух

Вжух New Member

Симпатии:
    0
    Есть один хорошо шлющий шоп (ликвид, эпл) - последнее время всё чаще стоят запреты на холд в отделении, но можно делать перехват возле кх.
    Хочу обменять его на любой другой шоп, не важно ликвид или нет, главное чтобы можно было сделать Холд.
    А так же ищу единомышленников по данному направлению для продуктивного общения)
  2. Odissey

Odissey New Member

Симпатии:
    0
    Шоп на шоп и нет шопа?)

Могу тебе сразу дать шоп, где нет запретов на холд, apple.com (ликвид, эпл)
  3. Вжух

Вжух New Member

Симпатии:
    0
    Не каждый может вбить apple.com. Я же предлагаю обмен шопами средней руки, которые не тяжело пробить. Ну и естественно со всей информацией, как и через что вбивать.
  4. Odissey

Odissey New Member

Симпатии:
    0
    Ало, что ты предлаешь.
  5. Вжух

Вжух New Member

Симпатии:
    0
    В замен я хочу пропорциональный по заработку шоп, ну или даже меньше, просто нужно распределять нагрузку, не долбить один и тот же шоп постоянно.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.