Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Обнал пп 180+ без гв (изучаю спрос)

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем RaMIReZ, 15 дек 2017.

1. RaMIReZ

RaMIReZ Member

Симпатии:
    0
    интересует наличие у публики такого материала. интересны балансы от 500 и выше. сразу хочу оговориться что не покупаю!!!!! а хочу выводить ( то есть оплата после вывода, а процесс это не быстрый) так же меня интересует за какой процент, народ готов расставаться с этим добром?

если спрос будет, пошлину внесу без проблем
  2. ALC IOS

ALC IOS New Member

Симпатии:
    0
    работал с человеком на его условиях, все сделал как и обещал. Уверен что спрос будет, т.к. за 180 дней ГВ очень часто отваливается. А без ГВ почти никто не берется обналичить.
  3. san Mia

san Mia New Member

Симпатии:
    0
    Спрос будет однозначно,так как у самого имеются такие акки,лежат себе пылятся... 50 на 50 от суммы думаю вполне справедливо
  4. RaMIReZ

RaMIReZ Member

Симпатии:
    0
    на нормальных суммах процент меня тоже устраивает . вот на небольших суммах под такой процент не интересно
  5. PBAHiHA

PBAHiHA New Member

Симпатии:
    0
    спрос будет хороший!
  6. Andrei4K

Andrei4K New Member

Симпатии:
    0
    а процесс это не быстрый
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Да и не всегда успешный, надо сказать. Процент сам напиши от и до.
  7. RaMIReZ

RaMIReZ Member

Симпатии:
    0
    за суммы от 500$ и более 50 на 50. суммы от 200 до 500 60-65% мне , 40-35 в сторону владельца . но все обсуждаемо.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.