Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Обналичу залив в БК

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем mikkiscars, 27 окт 2015.

1. mikkiscars

mikkiscars New Member

Симпатии:
    0
    Требуется человек-партнер кто будет лить в БК. Так как много встреч сам всё не успеваю. Хочу поставить на автомат.
    Тем кто новички в заливах прошу не лезть, требуется залив с опытом.
    USA материал не лезит. БК UK.
    Что по обналичиванию :
    Обналичивание происходит в течении от 12 часов до 3 суток . Всю сумму залива не удастся обналичить прошу учитывать. Сумма процента зависит от многих факторов тоже прошу учесть.
    Создал подобную тему на WHH , что - то меня люди там совсем подводят, взялись за работу и не делают ее. На этом форуме буду ближе к вечеру, только тогда смогу отписаться и добавить.
    P.S. Депозиты и гаранты не заливаю. Так как еще раз подтверждается, что люди берутся за работу и её не выполняют, от безответственности и несерьезности.
    Мои контакты :

ICQ - 481408018

JABBER + OTR -
  2. Vito

Vito New Member

Симпатии:
    0
    Не выполняют работу может быть по той простой причине что через чур опытные? Может стоит взять кого-то из новичков, один раз показать и научить человека, который будет в дальнейшем выполнять работу на совесть?
    Я бы не отказался, если бы ты поменял свою позицию на счет новичков.
  3. Vito

Vito New Member

Симпатии:
    0
    Почитал топик ТС на ввх
    от гаранта отказ,мат свой, отзывов о работе нет

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.