Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Обозримое будущее кардинга

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Hhh, 28 июл 2017.

1. Hhh

Hhh New Member

Симпатии:
    0
    Доброе утро, друзья-товарищи кардеры! Периодически задумываюсь о том, возможно ли, что фрауд-фильтры станут настолько проницательными, что кардить станет невыгодно. Что будет, если например шопы в массовом порядке станут использовать VBV-систему, а карты non-vbv будут исчезать? Хотелось бы услышать ваши мнения по указанной теме.
  2. Some1ne

Some1ne New Member

Симпатии:
    0
    кардинг уже умер, ало открой глаза
  3. SkyDeaD

SkyDeaD New Member

Симпатии:
    0
    На каждую хитрую гайку - найдется свой болт с резьбой. Всё развивается со временем, как антифрод системы, так и сам кардинг. Возможно станет дороже материал, сложнее методы, но воровство жило и будет жить, другой вопрос выгодно ли это будет через n-нное количество времени в плане денежных и временных затрат.
  4. Ell Miny

Ell Miny New Member

Симпатии:
    0
    Как по мне закрутить гайки могут касательно примитивных схем по которым работают многие в данный момент не особо вникая в то что такое антифрод и каким образом тебя детектят. То есть можно водить машину и при первой поломке забить на нее болт со словами сдохла и хрен бы с ней, буду пешком ходить, а можно вникать в суть происходящего и держать руку на пульсе. Так вот когда занимался продажей банковских аккаунтов на данном борде (сейчас продажа временно приостановлена) общался с огромным количеством людей и могу сказать что в большинстве случаев люди не стараются вникать в нюансы антифрода, и готовы винить в том что у них что-то не вышло соседа по квартире, Императора Марса, но ни как не себя, и свою коряво настроенную систему , от части из за этого и появляется много утверждений типа кардинг умер
  5. LeDi Di

LeDi Di New Member

Симпатии:
    0
    Я скажу больше...
    Есть шопы с вбв, а мат нон вбв не кушают!!!
  6. FreSh FS

FreSh FS New Member

Симпатии:
    0
    Тут как в любой схеме - больше денег - больше шансов на успех
    Возьми тот же майнинг биткоина - раньше можно было копать монеты на домашнем ПК, сейчас чтобы от этого получать выгоду нужно вложить сразу мультов 50, а лучше 100
    Карж скоро станет хобби для избранных))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.