Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Общяая тема для брута wellsfargo

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Gelios, 20 июл 2018.

1. Gelios

Gelios New Member

Симпатии:
    0
    Друзья, хотелось бы создать общую тему, где соберутся люди и будут обсуждать брут вельса, где будут обсуждаться подводные камни и ньюанысы брута. Эта интересная тема. Вот сам хочу занятся брутом. Есть, ли кто сейчас занимается брутом?
  2. Aladinchik

Aladinchik New Member

Симпатии:
    0
    Хорошая тема)Пожалуй,подпишусь.
  3. Nam1337

Nam1337 New Member

Симпатии:
    0
    Ну шо могу сказать по велсу.
    Хорошо вяжется к пп (Я ХЗ)
    НУЖНА СМСКА )))))
  4. MsGet

MsGet New Member

Симпатии:
    0
    Подпишусь
  5. boldmam

boldmam New Member

Симпатии:
    0
    Щяс я так понял трудно с этим делом, брутом. Мне вот тоже попал с месяц назад брут, вроде был живой. Попытался сбрутить, что-то да и вышло. А сейчас уже прога не пашет, за обновлениями фрода не успеваешь просто)
  6. Инжeнегр

Инжeнегр New Member

Симпатии:
    0
    подпишусь
  7. ku3mi4

ku3mi4 New Member

Симпатии:
    0
    мало кто сейчас брутит, я так понял)
    а так тема, конечно, интересная)
  8. zinaa

zinaa New Member

Симпатии:
    0
    Тема хорошая, но сомневаюсь, что сюда кто-то из кодеров заглянет и что-то дельное захочет написать... Проще самим по профильным бордам полазить, КМК.
  9. Jenson

Jenson New Member

Симпатии:
    0
    с ба по всем фронтам туго(( с какими ба ща кто работает? продайте пару десятков ба, не будьте лохом))))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.