Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

[обсуждение] re-use rdp

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Aleton, 5 янв 2017.

1. Aleton

Aleton New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Изучаю вопрос повторного использования дедов (или виртуалки + сокс) без бана по железу.

Мой сервис работает через десктопный клиент. Сейчас испытываю дефицит дедиков, по этому, задумался как можно юзать один дедик несколько раз. Пробовал снифить клиент, для получения информации о данных которые он собирает с моего компа – не получилось расшифровать. По этому могу только предпологать и расчитывать на пользователей которые занимались этим вопросом раньше.

И так, список данных которые выбирает клиент для идентификации компа:
    1. IP (+ DNS, чек на сокс)
    2. User Name
    3. Версия OC
    4. Timezone
    5. Чек на виртуализацию
    6. Соседний софт
    7. MAC адресс
    8. ID железа (только харда?)

Что я пропустил?

ПЫСЫ: антик, пожалуйста, не советуйте.
  2. alexkam

alexkam New Member

Симпатии:
    0
    попробуй железный антик ломанный , в нем конфиг правь руками на актуальное железо , меняй все айдишники ЖЕЛЕЗА и названия ЖЕЛЕЗА и ОС в РЕЕСТРЕ (на теже что в конфиге) пробуй тоже самое но без антика железного - смотри конфиг железа в диспетчере (названия)

но а так по факту какието куки или следы оставляет дополнительно софт - если устанавливаеться - поэтому трудно будет вычислить тебе вероятно - лучший варик делат ьснимок системы на деде ,но для этого нужна перезагрузка - я не пробовал (под виртуалку идеал )

Ccleaner запускай с дополнением к нему ! чтобы чистил вообще ВСЕ -флеш куки и тд

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.