Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Обсуждение вбива airbnb

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем DIO, 18 авг 2018.

1. DIO

DIO New Member

Симпатии:
    0
    Увидил аналогичную тему с ebay решил создать эту тему для обсуждения залива на хосты airbnb
    Обсуждать как даёт, у кого какие суммы залетают, небольшая помощь новичкам и т.д
    Строго не судите, если не там создал, перенесите куда надо
    может кто поделиться каким то опытом в лс, буду благодарен.
    Всем жирных заливов!
  2. Ded Vred

Ded Vred New Member

Симпатии:
    0
    Ага да сейчас тебе отдадут все хлеб и помогут) не один нормальный заливщик в бнб тебе ничего не скажет)
    А те кто подскажут их слушать явно не стоит, так как опыта нет.
  3. Project Two

Project Two New Member

Симпатии:
    0
    Те кто умеет вбивать бнб, уже давно работают как сервис по отелях за %
  4. Ded Vred

Ded Vred New Member

Симпатии:
    0
    Мы бьем своих хостов и не более, селить людей за процент дело невыгодное
  5. Byukenen

Byukenen New Member

Симпатии:
    0
    За процент, наверное, да, не выгодно. Я друзей заселяю и себя иногда, в таких целях вполне выгодно))
  6. ds.kork

ds.kork New Member

Симпатии:
    0
    сильно)
  7. solar2

solar2 Member

Симпатии:
    0
    Тут главное вбивать в раскаченный хост. Как то вбил с новорега в абсолютно новый хост. Спустя пару часов оба акка локнули. Пришло письмо что типа «мы считаем, что вы можете нарушать правила нашего сообщества». И главное бронь отменили не из-за того что холдер карты спалил. Просто фрод бнб стал лютым.
  8. Mibyl

Mibyl New Member

Симпатии:
    0
    Аир очень не однозначный сервис)) даже имея свои аки с брут чекера + свои хосты + ролки + ВНЦ, уходили в минус из за фрода, но потом залетало до 1000 бакинских с СС и обычного носка, а потом все менялось на 180 градусов......... я так и не понял эту долбаную статистику,
  9. DIO

DIO New Member

Симпатии:
    0
    у меня вот раньше че то лезло а что то нет, я думал дело в материале, но оказалось обратное, у меня вот проблема после запроса вбв, выдает ошибку что типу не прошел платеж , уже сколько денег не слил , ничего не лезит, был с телефона,дедика,виртуалки,через тунель ничего!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.