Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Обход 3d secure

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем provizor86, 28 окт 2017.

1. provizor86

provizor86 New Member

Симпатии:
    0
    Привет, форум. Есть пара вопросов по поводу работы с материалом с наличием vbv/mcsc по Штатам.
    1) Кроме данных с биллинга (зип, номер, cvv и тд) и ссн и доб, могут понадобиться какие-либо дополнительные данные для сброса пароля? Если да, то какие?
    2) По всем картам, где есть 3д секьюр, везде есть возможность его сбросить просто через форму для ввода? Разумеется, при вводе всей необходимой инфы. Без прозвонов и прочего? Иными словами, бины со сбросом по ссн+доб используют, чтоб намеренно был вбв?
    3) Мне кажется, что лучше идти вбивать сразу с известным паролем и небольшой отлёгой после сброса, чем сбрасывать его по ходу вбива? Или же разницы нет, и платежной системе нет разницы, когда был установлен пароль?
    4) Емейл, который просят при сбросе. Можно ведь вписывать левую почту, или обязательно ту, которая в данных у банка? Иногда, с сс идёт и почта.
    Буду очень благодарен за информацию по делу.
    ПЫСЫ. Нет, новбв не легче юзать. Уверен, что ввод вериф. пароля повышает степень доверия к тебе, тем самым, могут простить некоторые недочёты в остальных местах. Плюс, хочется верить, что бины с вбв еще не такие задроченые, как новбв, которую продают на вес.
  2. Pindosic Feit

Pindosic Feit New Member

Симпатии:
    0
    1) Опционально. Может быть только зип, а может кредитный лимит и ммн, зависит от бина
    2) Тут всё верно в принципе
    3) Тут уже как хочешь, но есть вероятность, что у холдера может быть аллерт(смс/имейл) и при смене - он об этом узнает
    4) он в принципе не обязателен
  3. sha shki

sha shki New Member

Симпатии:
    0
    для сброса там вроде зип и цвв, ссн доб не встречал такого если мы говорим о бинах в который есть сброс.
    имя фамилия и зип и цвв вроде бы все, если мне не изменяет память
    я думаю когда ты сбросишь пароль то придет смс-алерт кх и он локнетсменит его опять, так что отлежать не получиться.
    а так честно когда раньше бил не замечал разницы что с ноувбв что меняю, проходимость не менялась)
  4. Bad Guy

Bad Guy New Member

Симпатии:
    0
    Кроме данных с биллинга (зип, номер, cvv и тд) и ссн и доб, могут понадобиться какие-либо дополнительные данные для сброса пароля? Если да, то какие
    Девичья фамили матери, пароль какой-нибудь
    По всем картам, где есть 3д секьюр, везде есть возможность его сбросить просто через форму для ввода? Разумеется, при вводе всей необходимой инфы. Без прозвонов и прочего? Иными словами, бины со сбросом по ссн+доб используют, чтоб намеренно был вбв?
    Везде есть возможность сбросить
    Мне кажется, что лучше идти вбивать сразу с известным паролем и небольшой отлёгой после сброса, чем сбрасывать его по ходу вбива? Или же разницы нет, и платежной системе нет разницы, когда был установлен пароль?
    Нету разницы, хотя, возможно зависит от шопа, но это не точно =)
    Емейл, который просят при сбросе. Можно ведь вписывать левую почту, или обязательно ту, которая в данных у банка? Иногда, с сс идёт и почта.
    Мерч не верифает номер телефона и емэйл
  5. Mr Stump

Mr Stump New Member

Симпатии:
    0
    Мерч не верифает номер телефона и емэйл
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    А вот по поводу номера не правда, есть кто палит.
  6. AlexVIM

AlexVIM New Member

Симпатии:
    0
    Нету! При вбиве номер никогда мерч не верифает.
  7. Mr Stump

Mr Stump New Member

Симпатии:
    0
    Возможно, но AVS все палит, был случай когда шоп связывался по телефону КХ, хотя номер был указан абсолютно другой
  8. ЖАБКА

ЖАБКА New Member

Симпатии:
    0
    бывает сверка , как-то шоп уведомил после канцела ,что заказ возможен только с номером из биллинга
  9. Pavlo TV

Pavlo TV New Member

Симпатии:
    0
    Все сверяют. При заполнениии формы MCSC или VBV, можешь там ввести все верно, но если до этого в биллинге номер тел другой, то у меня по опыту- таки транзы не пускает.

ТС, а в некоторых банках для верифа MCSC/ VBV требует пин на было или тел, или номер кузова транспортного средства, такое тоже попадалось

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.