Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Обход gmail

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Karin, 16 ноя 2017.

1. Karin

Karin New Member

Симпатии:
    0
    Комрады, вопрос следующий, пытался вбить с брут пп шмотку на адрес дропа, палка выдала 3 стула
    1. Вериф по номеру
    2. Вериф по мылу
    3. Отмена
    Выбрал 2 вариант, благо есть адрес мыла
    мыло и пасс оказались такими же как и в палке, но джмейл раскудахтался и выбил собственную авторизацию, мол я ему показался подозрительным. Шо делать?
    Мб я что то упустил в последовательности действий? Подскажите плиз
  2. Bloodfist

Bloodfist New Member

Симпатии:
    0
    тоже интересно как gmail обойти а то всгмайл не попасть пишет подозрителен неубедились
  3. TimaFriken

TimaFriken New Member

Симпатии:
    0
    Попробуй соксы поближе к кх поставить.Тебе верификацию по телефону выдает?
  4. FAckkofff

FAckkofff Member

Симпатии:
    0
    Можешь особо не стараться. Если даже пройдешь вериф по мылу, то после этого в 80% случаев пп выдаст сч с верифом по тлф. Можешь просто дать пп отлежаться.
  5. Karin

Karin New Member

Симпатии:
    0
    спасибо!
  6. ekaterina

ekaterina New Member

Симпатии:
    0
    Подбором под штат и город.
  7. Bloodfist

Bloodfist New Member

Симпатии:
    0
    открою тебе секрет, брут палка вериф по мылу не пропустит и все равно после конфирма кода с мыла потребует смс.
  8. cergei

cergei New Member

Симпатии:
    0
    Пробуй сокс + почтовый клиент от мозиллы, меня обычно пускает.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.