Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Оценка спроса на софт. антидетект wmware

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем _Ytka_, 3 июл 2018.

1. _Ytka_

_Ytka_ New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Уже 6й месяц пилится програмка включающая в себя слудующие функции:
    1. Антидетект WMWARE (не Vbox). Тест pafish и других чекеров виртуалок проходит.
    2. Быстрая смена времени и часового пояса. И куча других удобных финтиплюшек.
    3. Поддержка Google chrome и firefox последние версии. отключение вебртк, его подмена и т д...
    а. Kanvas подмена и частичная аудиофингерпринта(подробней расскажу когда буду продавать).
    b. Конфиги для браузеров на подобии как в антике, сохранение поративного браузера с конфигом.
    4.Подмена всех комплектующих ПК, версия windows, мак адресс, мышь, клава, процессор, оперативка , частота процессора и многое другое. Как ССtools только намного шире , удобнее и всё это в одном окошке. Генератор железа и возможность ручного ввода. Возможность сохранять профили, в том числе и Kanvas с АудиоФП.
    a. VGA подмена получилась, но оказалась слишком геморной. Будет стоять либо Стандартный вга адаптер, либо что-то на подобии самых популярных интеграшек, дабы не отличаться от массы людей. Но если это будет очень нужно - допилим подмену с выбором.
    Софт будет работать на windows 10 / 8.1

Я написал основные функции, многие детали не писал. Хочу узнать ваше мнение, будет ли спрос?
    Возможно вы хотели бы что-то добавить к функциям?
  2. beargrizzl

beargrizzl New Member

Симпатии:
    0
    чем твой софт будет лучшего браузера Вектора, который будет выложен в паблик через 2-3 недели?
  3. _Ytka_

_Ytka_ New Member

Симпатии:
    0
    Дя людей которые делают ПП самореги (к примеру) удобно будет, относится к тем кто под каждый саморег клона делает. Антидетект ВМВ , многие кто понимает о чём я говорю работают под виндой , теперь это ни к чему.
    А по поводу Вектора - откуда такая уверенность, что выложат?
  4. Leaner

Leaner New Member

Симпатии:
    0
    работаю на варьке, было бы интересно. Еще интересна предполагаемая цена на этот софт.
  5. _Ytka_

_Ytka_ New Member

Симпатии:
    0
    По цене пока не скажу. Я много функций не написал. Как допилим - сразу дам знать.
  6. Vyacheslav77

Vyacheslav77 New Member

Симпатии:
    0
    тоже интересна цена
  7. _Ytka_

_Ytka_ New Member

Симпатии:
    0
    не больше 1 000 и не меньше 400. Как выставлю на продажу с полным описанием - сразу всё узнаете)
  8. White Nigga

White Nigga New Member

Симпатии:
    0
    Я бы взял такой девайс на вооружение, и цена в 600-700 мне кажется вполне приемлемая со всеми плюшками и поддержками, офк если принты все будут лучше налажены чем у вектора, и будет подбор профилей для тех же палочников например.
  9. Santa

Santa New Member

Симпатии:
    0
    ИМХО, нужна только подмена хэша WebGL, все остальное и так подменяется. Насколько я знаю, виртуалки детектятся c помощью бенчмаркинга.
  10. apebofet

apebofet New Member

Симпатии:
    0
    c АДЕКВТАНОЙ ценой и качественно работающим 4 пуктом я первый в числе покупателей.

а так очень даже интересно посмотреть что получиться.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.