Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Один трек на 2 разных пака

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем stev625, 1 дек 2016.

1. stev625

stev625 New Member

Симпатии:
    0
    Заказывал с шопа 2 пака на разных дропов. Из-за невнимательности не обратил внимание на полученные треки. Оказалось, один и тот же трек на оба заказа. В процессе переписки (в течение недели), где я объяснял ситуацию, что мол по по моему треку трекается другой заказ и неизвестный получатель, менеджер сообщил, что по их почтовому сервису трекаются оба заказа и ни один не получен (один получили). В последнем письме я попросил документы, чек, раз они отправили посылку. Звонок в сервис-центр почты россии ни к чему не привел - там сказали ожидаемую информацию о том, что мол по вашему треку получатель такой-то и посылку он получил. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Почтовая ли это ошибка, или меня просто тралят?) Поиски в почтовом отделении и беседа с персоналом, также ни к чему не привели.
  2. stasik-1975

stasik-1975 New Member

Симпатии:
    0
    Скорей почтовая ошибка!
  3. stev625

stev625 New Member

Симпатии:
    0
    Что можно сделать, чтобы получить пак? Так как есть вероятность того, что почта не пришлет извещения получателю, пак проваляется на почте и уйдет назад. Вторично его отправят уже маловероятно. По средним срокам уже минимум неделю, как должен прийти (хотя всякое конечно бывает).

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.