Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы OpenVPN на деде

Тема в разделе "Безопасность/Анонимность", создана пользователем ganzloker, 28 сен 2016.

1. ganzloker

ganzloker New Member

Симпатии:
    0
    В общем, нужно мне пустить траф через дедик. Т.е. сидеть с виртуалки и через деда...
    Так вот, взял амазоновский дед, нашел мануалы по настройке openVPN, все сделал, на самом серваке конектится, и, вроде, все ок.
    Но клиент (виртуалка на моем компе) не конектится. Никак...
    И я уже не понимаю в чем дело. Пытался когда то на других дедах - тоже не получалось.
    Пытается конектить - но никак, рестарт и так далее...
    Кто-нибудь может подсказать как это дело настраивать? Может мануалы или что-то....
    Да, я уже искал в гугле, да, искал на форуме, путного ничего не нашел
  2. snake_eater

snake_eater New Member

Симпатии:
    0
    Напиши в личку, есть один метод, не знаю устроит он тебя или нет.
  3. NOVY

NOVY New Member

Симпатии:
    0
    Чтобы сидеть с виртуалки через деда имхо лучше всего настроить туннель между роутером и дедом. Дед лучше linux (CentOS, Ubuntu).
    Если роутера с поддержкой openvpn нету, можно настроить его на второй виртуалке, опять же под линуксом, между виртуалками внутренняя
    виртуальная сеть. Если прямо принципиально использовать винду, лучше посмотреть в сторону проприетарных решенй (например, PPTP)
  4. ganzloker

ganzloker New Member

Симпатии:
    0
    вот, спасибо за дельный совет)
    но при этом на амазоновском деде никак не настроить pptp соединение, верно?
  5. NOVY

NOVY New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.