Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Оплата посредов

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем A1on3, 22 май 2018.

1. A1on3

A1on3 New Member

Симпатии:
    0
    Слушайте, не кто не пробовал на посрееде Meest оплатить доставку cc? Просто мб я один как лох когда отправляю паки, оплачиваю своей картой

Или мб есть другие посреды которые принимают палки/битки/cc при оплате доставки?
  2. Рома

Рома New Member

Симпатии:
    0
    Не хочешь проблем, лока акка - плати своей
    Именно из-за фрода в сторону посредов они и умирают
  3. Void _

Void _ New Member

Симпатии:
    0
    Лучший вариант платить своей палкой (есть у большинства) посредов, будет возможность вернуть деньги в случае проблем
  4. HOCOK

HOCOK New Member

Симпатии:
    0
    Оплата виртуальной картой Киви.
  5. Aza zaza

Aza zaza New Member

Симпатии:
    0
    Плачу своей картой, и тебе советую если не хочешь проблем. А своих посредов, думаю врятли кто то скинет тебе в теме.
  6. V. Mazur

V. Mazur New Member

Симпатии:
    0
    плати палкой , напишеш диспут вернеш обратно
  7. Пейн

Пейн Member

Симпатии:
    0
    Не забывайте что в нашем деле главное карма) Не губите ее хотя бы оплатой посредов чужими сс.
    Всегда плачу своими и ни разу не было проблем.
  8. Raxosaur

Raxosaur New Member

Симпатии:
    0
    прочел и обратил внимание что никто не понял вопроса ТС.
    он бьет в посред личный пластик, и интересуется есть ли риски для него от органов например. ну лично я этот вопрос усмотрел а не посыл типа надо бить каржем

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.