Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Способ Определение и проверка человека на кидок

Тема в разделе "Статьи по безопасности", создана пользователем Asan, 9 дек 2016.

1. Asan

Asan New Member

Симпатии:
    0
    Дорброго дня.

Что меня вдруг побудило напсать данный материал? За несколько недель, я сам был кинут на небольшие деньги, но все же копейка рубль бережет, и другие люди были кинуты на средние суммы.

Мошейники есть разные, как мелкие так и крупные.
    Но в большинстве случаев, работают по темам продажа дедиков, тунелей, и всего сопутсвующего материала для работы,или разные сладкие темы Так же будьте осторожны с заливами, тема сладкая.

1.Запомните раз и навсегда! Селлер своих услуг, не будет Вам предлагать ничего Сам, у него для этого есть Тема на площадке с видами услуг.
    2.Если селлер новый, для прверки есть АГ или ожидайте когда появиться больше отзывов, никогда не видитесь на 1-4 отзыва. Они могут быть хорошими, потому-что сселер предоставил бесплатно свои услуги за отзывы, далее он будет собирать уже выручку.
    3. Не ведитесь на низкую стоимость, если вы незнаете человека лично, либо работайте строго через гарант.
    4. Если человек настойчив на приобритения своих услуг по отношению к Вам, не стоит работать с ним.

Запомните никто не продает большие деньги за маленькие!

Будут дальше мысли, буду добавлять.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.