Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Опрос! что выгоднее? роллка или логи?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Sillhid, 19 окт 2018.

1. Sillhid

Sillhid New Member

Симпатии:
    0
    С закрытием хта, вижу как много тем появилось по продажам различных логов. Думаю многим будет интересна ситуация, как выгоднее работать.
    К примеру имеем шоп, который высылает. Покупаем ролку, бьем под рероут на скупа. Если это нелик, то профит с 1к - 250 баксов. Затраты. Ролка - минимум 45, тун-1бакс, рероут 10-20 баксов. Итого чистыми в лучшем случаи получается 194 бакса. Риски все мы знаем какие, кх спалил, шоп спалил, рероут не делается, дроп кинул. Это самое популярное.
    Что касается логов? Если вместо ролки покупаем на 45 баксов от 2 до 4 шт(в зависимости от селлера) логов, больше шансов на профи? Роллка 1, то есть один вбив, против 2-4. Ваше мнение?
  2. waider

waider New Member

Симпатии:
    0
    Очень зависит от качества логов.
    Может пападется жирная палка, вобьешь в ебэй 3-4 ноута и все доедут, а можешь ничего не вбить )
  3. Sillhid

Sillhid New Member

Симпатии:
    0
    Да это попадает в раздел риска. Как при вбиве кх спалил, шоп спалил, рероут не делается, дроп кинул. Но все же если работать на дистанции, то есть хотя бы две недели или 10 роллок против 20-40 логов?
  4. Zacky

Zacky New Member

Симпатии:
    0
    С логов ты можешь найти не только палку, можно найти другие шопы ( где у кх подвязана сс) и вмолотить. Можно найти платежки, битки, конторы и сервисы, а дальше выжимать их. По мне логи куда прибыльнее, чем геморойничать с вбивами. Вбивы на начальных этапах и скопления бюджета в нашем деле хороши, по моему мнению
  5. Otik

Otik New Member

Симпатии:
    0
    тоже выбираю, чем заняться: ролками или логами
    по мне так нелик на 1к с ролок бить - не самое лучшее решение, выгоднее брать ликвид, потратившись (если понадобится) на отрисовку
    если логи с сс ты рассматриваешь, то надо пробовать и сравнивать на деле, если с палкой - то ролки как по мне выгоднее: под палку бывает подстраиваться надо
  6. Zacky

Zacky New Member

Симпатии:
    0
    Мне видится, что с логов интереснее можно поймать, если умеючи обрабатывать акки в разных системах, или сервисах.
  7. Sillhid

Sillhid New Member

Симпатии:
    0
    у меня опыта лично по логам можно сказать нет, но пару раз был лог с палкой, без проблем заходил, оплата легко залетает в те же шопы, где кх уже что-то покупал. единственное в моем случаи не было доступа к почте и либо через почту или по каким-то другим уведомлениям палился. далее отмена ордера и смена пасс. вижу в этом проблему. Возможно нужно было пробовать сменить почту в акке или скорее флуд заказывать.
  8. Zacky

Zacky New Member

Симпатии:
    0
    Я не заказывал флуд, а сам его включал с флуд-панели, как мне нужно и в строго определённое время. Весьма удобно.
  9. kiber

kiber New Member

Симпатии:
    0
    Если есть бины со сменой билла, то роллка хороший выбор, так как можно вбить конкретно интересующий товар, но роллка занимет больше времени и требует иного подхода. С логами будет куда быстрее в плане работы, и если повезет ухватить жирный лог, то вообще огонь.
  10. Sillhid

Sillhid New Member

Симпатии:
    0
    но такие роллки еще дороже стоят + их мало на рынке( +добавляется риск, что сменить адрес не получится. Все таки, если брать общие возможности и затраты, то логи получаются выигрывают. Наверно проигрыш заключается в одном. Если кардер знает, как вбивать 5к+ и покупая роллку он знает что она валид и есть нужный баланс, значит не тратит времени на вбивы вслепую.
  11. kiber

kiber New Member

Симпатии:
    0
    Я имел ввиду самому делать такую роллку если есть бины банка в котором можно поменять билл.
  12. Sillhid

Sillhid New Member

Симпатии:
    0
    это конечно уже совсем другая работа
  13. Sillhid

Sillhid New Member

Симпатии:
    0
    понятно, что логи получаются интереснее, да и сейчас это набирает массовость. Такой вопрос, кто плотно двигается по логам.
    1. Сколько вы потратили до первого профита?
    2. Сколько стабильно получается поднимать чистыми (минималка)?
    3. Стабильно в плюсе? Или агрессивная динамика(взлеты-падения) ?
    Я думаю это будет интересно услышать, тем кто только начинает свой путь.

Есть же темы брут палки, саморег, ебей... постоянные на обсуждении, может пора по логам создать постоянную?
  14. Zacky

Zacky New Member

Симпатии:
    0
    1) $0.00, так как можно просеивать отработку с раздачи, если не лениться.
    2) От нуля до нет спасу... (теоретически)
    3) Стабильности конечно же нет, чаще агресс-динамика. То густо, то пусто (как карты лягут).

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.