Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Опрос знатоков !!

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Cobalt, 10 сен 2018.

1. Cobalt

Cobalt New Member

Симпатии:
    0
    История такая - мой знакомый с ДЕ связался с одним —- Дал ему 2к€, и тот типа купил за 1.5к 200 пп акки, из них с 199 все бабки перевел на 1 и оттуда на БА акк, и типа сума большая и не прошло...
    И тут у меня вопрос, по сколько не работаю с пп, знатаки, помогите доказать другу что его наибали
  2. SomeUnknown

SomeUnknown New Member

Симпатии:
    0
    Бывает же такое...
  3. Sansei

Sansei New Member

Симпатии:
    0
    помогите доказать другу что его наибали
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Было сложно всё это прочитать, но я смог. Подтверждаю. Твоего друга нае*али!
  4. Juba

Juba New Member

Симпатии:
    0
    перечитал 5 раз)) такое внатуре бывает?)))) с твоим другом что-то не так
  5. Pauleta

Pauleta New Member

Симпатии:
    0
    200 пп акков за 1,5к евро?)) Они золотые были? или к ним в комплекте телефон холдера с симкой шёл?
  6. RAM 911

RAM 911 New Member

Симпатии:
    0
    Если были без симок я могу если что 200шт тоже за 2к продать)
  7. Cobalt

Cobalt New Member

Симпатии:
    0
    Я всех понял, все так как я и думал, всем спасибо

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.