Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

ОПТОМ куплю онлайн кабинеты Альфа-банка (РФ)

Тема в разделе "Банковские карты / электронные кошельки", создана пользователем Nicholas Lo, 17 май 2020.

1. Nicholas Lo

Nicholas Lo New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Интересуют мобильные версии кабинетов Альфа-банка (те, в которые вход по номеру карты/счёта + смс)
    КАРТЫ МОГУТ БЫТЬ ЛЮБЫМИ - с отрицательными балансами, просрочкой платежей, с залоченными по 115фз средствами!
    МОЖНО БЕЗ КАРТ - только номер счета!
    На следующий день после того как вы мне продали карту - ее можно перевыпускать/разблокировать в банке и продавать мне ЕЩЕ РАЗ!
    Деньги по карте двигаться не будут.
    Готов брать опт от 30 штук в день!
  2. hidii

hidii New Member

Симпатии:
    0
    Работаю с человеком, выплаты делает моментальные. Покупает много.
  3. Otherside

Otherside New Member

Симпатии:
    0
    Отработал на Ура 2ой день с автором. Выплаты на сразу - без задержек!
  4. Nicholas Lo

Nicholas Lo New Member

Симпатии:
    0
    У МЕНЯ НЕТ САППОРТОВ ИЛИ ПОМОЩНИКОВ!

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНТАКТА ПИШИТЕ В ЛС!
  5. Ishainya

Ishainya New Member

Симпатии:
    0
    Отписал в личку в наличие много трафика на данный материал
  6. miracle

miracle New Member

Симпатии:
    1
    Очень порядочный,понимающий,пунктуальный человек! Работать одно удовольствие.
    Если сказал нет варианта что он это не выполнит,рада что довелось поработать с вами,надеюсь не в последний раз))
  7. chakrai

chakrai New Member

Симпатии:
    0
    По альфам писать сюда:

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.