Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Оригинальная схема развода (проверка пройдена) только 3 копии

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем kenny, 21 май 2017.

1. kenny

kenny New Member

Симпатии:
    0
    Тема серая, но никто вас искать не будет. Для своего успокоения лучше работать через TOR или VPN. И принимать деньги не не свое имя.

В схеме я предоставляю свой личный опыт по разводу в ВК. По такой теме еще никто не работал, я ее полностью сам придумал и отработал по ней 1 цикл еще в феврале этого года. Я описал весь процесс от А до Я. Описал ошибки которые допускал, дабы вы тоже не наступили на эти грабли.
    Мастером СИ не нужно быть.
    Я тут почитал раздел, и смотрю многие продавцы схем, говорят что типа все от вас зависит, как вы сможете окучивать лохов. Ну конечно, так проще всего сказать. У кого реально язык подвешен он сам без вас знает где и как можно нажиться.
    В моем методе у нас сложность в подготовительном процессе, который занимает около 10 дней , то есть этим мы и будет брать.
    Общаться конечно придется, но тут главное просто по легенде отвечать на вопросы. Есть определённая категория людей, наша ЦА. Как в ней подкатить я подробно описал.
    Применять чудо-навыки СИ о которых тут так все твердят не нужно. Еще раз повторюсь, тот кто и их имеет уже давно окучивает людей в разных направлениях.

Подготовительный процесс у меня занял 10 дней. У меня затраты вышли на 1100 р. Примерно такую сумму вам нужно иметь.
    После подготовительно процесса я собирал деньги тоже на протяжении 10 дней (тут важно заранее определиться в сроках). Можно и больше, но я просто выбрал такой промежуток и после начал работы этот срок уже не изменить.

Схема будет продана только в 3 руки. Т.к. она конкурента (я вообще не знаю, где не может быть конкуренции — это утопия по-моему).
    Поле не паханное, трем людям места хватит с головой. (В этом вопросе я вас скоординирую, чтобы вы не мешали друг другу).

Стоимость 3к рублей.

За эти 20 дней я заработал 47к. Эту тему я отработал только 1 раз, потом ушел в оффлайн. Эта тему дала хорошую идею для работы в реальной жизни, я думаю у вас появиться куча идей после работы. Если вы конечно готовы на что-то более серьезное.

От меня поддержка в течение 20 дней с момента продажи. Но только не в режиме чата — это очень отвлекает, да и весь день и не сижу за компьютером. Но на протяжении дня я часто появлюсь в сети.
    В поддержку входят советы и оценка ваших действий.

Связь через ЛС.
  2. Рафаэль

Рафаэль New Member

Симпатии:
    0
    Сколько конкретно нужно времени уделять?
  3. kenny

kenny New Member

Симпатии:
    0
    Достаточно около 3-4 в день. Но лучше работу растягивать на протяжении всего дня.
    После подготовительного периода немного больше времени нужно.
  4. SMDFB

SMDFB New Member

Симпатии:
    0
    Получил схему. Могу сказать по собственному опыту, тема рабочая и пипл схавает. Тема не кнопка бабло поработать придется, важны навыки социальной инженерии. Выхлоп окупит вложенные деньги в десятки раз, тем более вкладывать нужно будет не так много. Всё расписано и разложено по полочкам ТС за это респект. Рекомендую к покупке
  5. СоБЕСедниК

СоБЕСедниК New Member

Симпатии:
    0
    Приобрел схему, все понятно расписано, нужно работать.
    Кстати сколько уже копий продано ТС ? Может пора закрываться, паблика страх как боится тема.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.