Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Особенности банков usa

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Kema, 27 мар 2017.

1. Kema

Kema New Member

Симпатии:
    0
    Новое Всем доброго времени суток. Столкнулся я с проблемой,у всех банков юсы свои нюансы при оплате в сети интернет . Так как просто напросто не понятны причины деклайнов и с чем это связано... БОА платежи идут более менее,вот ситибанк не хочет давать оплату , так же как и
    BARCLAYS BANK DELAWARE. С чем это связано и чем обусловлено ума не приложу (
    Нужен вбив в свою тему,но не могу найти хороший картон,купил даже ролку для этого дела и также потерпел неудачу , скорее всего ролка погибла . Если кто в курсе биновбанков для оплаты через Google Play , подскажите,буду очень сильно признателен,так как работа стоит уже больше месяца,доступа к картону на хта нет. Юзаю картон юсы , думаю переходить на еу,ибо с юсой не везет абсолютно (
    Спасибо всем за внимание .
  2. The best

The best New Member

Симпатии:
    0
    У топовых банков очень быстрое реагирование на алерты,еу картон не весь хорошо проходит в гугл!без опыта в этом направлении будет долго и дорого(юзай старые учетки -можно больше залить)
  3. Kema

Kema New Member

Симпатии:
    0
    старых учеток нет,в этом вся беда )

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.