Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Интересно От 20 до 100 % в месяц!

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем PredatorBBS, 21 май 2017.

1. PredatorBBS

PredatorBBS New Member

Симпатии:
    0
    Всем салют!
    Хочу поделиться способом заработка который на данный момент РАБОТАЕТ!
    НЕ РЕКЛАМА!
    Все просто: в сети есть два сайта которые предлагают инвестировать ваши деньги в криптовалюту на основе доверительного управления!
    Первый сайт выплачивает по 3.33% в день! Т.е. 100% в месяц, понятное дело, что это,скорее всего, финансовая пирамида НО! На данный момент выплаты идут! Проекту 4 месяца и существовать он еще будет пару месяцев точно, есть свой русскоязычный чат вкладчиков в телеге , отзывчивый саппорт! оплата на ваш кошелек производится ежедневно! деньги с кошелька я еще не выводил!!!
    Второй сайт внушает больше доверия чем первый! Закидываешь денег, минимум 10 долларов, и получаешь по 15-20 % в месяц. Проект пиндосовский и работает чуть больше года! Выплаты есть!!! не могу сказать что это пирамида-решайте сами! легенда такова- инвестиции в эфир.
    Сколько и куда инвестировать дело конечно же ваше! на мой взгляд стоит закинуть на месяц сумму которой вы можете рискнуть в проект номер 1, далее после возврата средств вкладывать в проект 2.
    Тему эту открыл с целью поделиться рабочими инструментами, обсудить данные сайты и послушать мнение людей имевшие дело с ХАЙПами и т.п. и конечно же заработать свою копейку по реферальной программе.
    Всем кому интересна данная тематика ставьте +, скину ссылки в лс!
    МИР!
  2. pp237

pp237 New Member

Симпатии:
    0
    пришли поглядеть
    хотя пирамидами не просто пахнет, а воняет
  3. Tolala

Tolala New Member

Симпатии:
    0
    Совсем не реклама ... Напишите мне в личку я скину Вам реферальный линк на пирамиду ... Скорее всего Вас кинут ... Но быть может мне заплатят денег за рефералов ...
  4. cympak.

cympak. New Member

Симпатии:
    0
    Банить таких дицебелов и форум по реф ссылкам делать(шутка)
  5. NiKLi

NiKLi New Member

Симпатии:
    0
    Я столько на бирже криптовалют зарабатываю , при этом год ушел на тестирование стратегий, сгорело куча денег , но приобретен бесценный опыт, который уже многократно окупился) Завязывайте с хайпами
  6. Петр_I

Петр_I New Member

Симпатии:
    0
    Мавроди зарегался )

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.