Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Интересно Отели: ру и снг не делают- в чем причина

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Glory, 26 окт 2018.

1. Glory

Glory New Member

Симпатии:
    0
    не однократно видел, что люди ищут партнеров с отелями на букинг
    сколько вижу этих тем не понимаю- почему ру и снг не делают..
    оплата идет на букинг, а уже после чек аут в след месяце букинг оплачивает отелю, то есть если отель забугор, а хозяин может быть из РФ и реквизиты отеля соответственно могут быть РФ ФЛ или ЮЛ
    Может кто разъяснить ?
  2. Tales

Tales New Member

Симпатии:
    0
    Могу только сказать что есть люди кто делает по ру и гостиницы и леты, сколько мне делали и то и то, никогда проблем не было. Однако на бордах сам давно не видел предложений по ру.
  3. HyfЕR

HyfЕR New Member

Симпатии:
    0
    Не делают потому что по ру только дурачки работают) у нас не Европа с правами человека итд. Кто давно в этой сфере помнит летайте и отдыхайте хотя бы за свои если вы в теме кардинга, меньше будет проблем и меньше будете оглядываться )) За любую дичь связанную с ру по шапке выхватить и в Можайску сесть на раз два, это я вам как знающий человек говорю. Там таких заливал ооолчень много.
  4. Tales

Tales New Member

Симпатии:
    0
    Это просто мои знакомые ребята. Они делают только себе и близским, на бордах их нет. Но честно я помню что даже вроде на Мигалках есть кто то по ру делающие, и отзывы не плохие, посмотрите там!
  5. HyfЕR

HyfЕR New Member

Симпатии:
    0
    В лучшем случае попросят... В жизни далеко не все как в мануала что делать если взяли)
  6. Fffff

Fffff New Member

Симпатии:
    0
    Не надо срать там где живешь.
  7. brianna

brianna New Member

Симпатии:
    0
    может кому то экстрима не хватает
  8. Ra1zeN

Ra1zeN Member

Симпатии:
    0
    «Кто работает по ру, к тому приходят по утру.» ©

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.