Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатно Отработка сс

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем FireCat, 30 ноя 2018.

1. FireCat

FireCat New Member

Симпатии:
    0
    Парни, выручите отработкой сс, очень нужна для тестов под мои нужды. Страны любые, юса, еу, микс, валид не важен, главное, чтобы была жива по експ. Интересует не 2-3 штуки, а какой-то более-менее солидный объем, наверняка у многих пылится без применения -сделаете доброе дело. Взамен могу обменять на мою, есть порядка 1,5к строк юсы (виза/мастер), может кому нужна под поиск бинов, тесты и тд, либо поделюсь бинами с автопроцессингом, сбросом и тд.
  2. irasoko

irasoko New Member

Симпатии:
    0
    Отработка и живая это сейчас редкость.
    Сама бы заполучила такую с удовольствием.
  3. FireCat

FireCat New Member

Симпатии:
    0
    Живая, имеется ввиду, чтобы не была просрочена по дате. А какой там валид, мне без разницы.
  4. irasoko

irasoko New Member

Симпатии:
    0
    А, что ты с ней будешь делать если сс заблоченая(не живая)?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.