Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

✪own shop in ebay✪

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Gareth Bale, 15 янв 2018.

1. Gareth Bale

Gareth Bale New Member

Симпатии:
    0
    Вопрос по ебей) Искал на форуме не нашел. А если интересно то помогите) Я хочу попробовать создать аккаунт магазина в ебей и бить в него с палок) Вопрос заключается в том какой срок жизни такого аккаунта? И успею я вывести деньги до чарджей? По любому кто-то пробовал уже данную тему ) Просто интересно реально ли вообще , или плохая задумка?
  2. SWAG

SWAG Member

Симпатии:
    0
    Попробуй
  3. Gareth Bale

Gareth Bale New Member

Симпатии:
    0
    Уау , толковый совет , сори за флуд , но если пишите можно хоть пару строк черкануть)
  4. SWAG

SWAG Member

Симпатии:
    0
    Мож ты кошель куда битки кидать скинешь сразу?
  5. monetka

monetka New Member

Симпатии:
    0
    На нераскачанном акке палки будет холд 21 день при приеме оплаты за товар, поэтому вывести не успеешь.
  6. romanrah

romanrah New Member

Симпатии:
    0
    если подойти с умом и потратить немного времени , все реально

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.