Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Пак на себя.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем KroFly, 12 фев 2017.

1. KroFly

KroFly New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Перечитал несколько статей, о том как люди на себя принимают паки, используя разные способы. На бабушку, на себя и др. Многие уверены что услуги дропа/пересыла это лишнее, ибо сам дроп выдаст твой адрес сразу же дядькам в погонах.
    Решил заказать пак с ЮСЫ на себя (сам я нахожусь в РУ).
    Хочу сделать несколько нюансов, адрес написать левый (ну конечно же своего города), а пойду принимать пак по треку. Так как имя и фамилию при заказе пишу латинскими, могу допустить несколько ошибок (специально конечно же). Тут первый вопрос - Дойдет ли посылка? Кто то говорит что по базам проверяют в таможне совпадение ФИО. Да и придя на почту, заполнять квитанцию, могу сделать несколько ошибок в ФИО и паспортных данных, они не вчитываются в каждую букву. В итоге получается, что ни моего адреса, ни моего реального имени, ни моих паспортных данных у них не будет.
    Кто пользовался таким методом? Или какие мысли у вас?
    Далее. Вычитал что если пак стоит более 1000 евро, то наша таможня взымает у меня 30% от стоимости пака. У меня получается стоимость товара 750 бачей + доставка 1000 бачей. В таком случае мне таможня не предьявит квитанцию об оплате?
    P.S. Кстати, данные темы многим интересны, даже опытным старичкам.
    [
    И да, забыл добавить, может у кого будут вопросы. Товар НЕ ликвидный.
  2. TheAtomgate

TheAtomgate New Member

Симпатии:
    0
    Товар 750$, доставка 1000$? Не где не ошибся?
  3. AlanShepard

AlanShepard New Member

Симпатии:
    0
    Наверно сумма с доставкой 1000$ имеется в виду.
  4. Rabbit_wolf

Rabbit_wolf New Member

Симпатии:
    0
    доставка 1000 бачей
    ты диван вбил ?
  5. zeRRo

zeRRo New Member

Симпатии:
    0
    Вот ещё очень интересно.
    п.7 Положения о перемещении товаров физическими лицами
    через таможенную границу Российской Федерации (см. Постановление Правительства РФ от 10 июля 1999 г. N 783):

7. Физические лица могут получать пересылаемые в международных почтовых отправлениях товары, общая стоимость которых в эквивалентном выражении не превышает 100 долларов США включительно, без уплаты таможенных пошлин и налогов.
    В случае получения физическим лицом товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, общая стоимость которых в эквивалентном выражении превышает 100 долларов США, в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин и налогов в размере 30 процентов таможенной стоимости указанных товаров.
    Это распространяется в том случае, если отправитель физ.лицо?
  6. Капкан

Капкан New Member

Симпатии:
    0
    Воспользуйся пересылом в ру, и делов то. Экономить на спичках смысла нет.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.