Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Пак в ру на имя кх

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем bumerset7771, 17 ноя 2016.

1. bumerset7771

bumerset7771 New Member

Симпатии:
    0
    Ребята! Вопрос,думается,крайне глупый,но всё-таки. Зелёный я во всей этой теме.
    Идёт сейчас дропу пак в РУ на имя КХ,. Собственно вопрос-чавой делать? Мурыжить сейчас шоп,чтобы какое-то подтверждение Почте России выслали,дабы пак выдали дропу ?(+не уверен,что будут делать,ибо долго,геморно,шоп большой)
    Или можно что-то иное придумать(с отрисовкой итд)? Может был у кого опыт?
  2. AMGdre

AMGdre New Member

Симпатии:
    0
    В теории, можно забрать на временный паспорт с именем КХ, но не думаю, что кто-то выдаст потрепанному бичу пак на имя Фридриха Джонсона, не поверят просто. Ищи контакт на почте, что бы без геморроя отдали.
  3. medovar

medovar New Member

Симпатии:
    0
    Если пак ценный сделать левое ID или права на имя КХ.
  4. Dockasel

Dockasel New Member

Симпатии:
    0
    Смотря кто доставляет емс или почта. На почте обычно бабушки работают. Я все свои белый посылки всегда без паспорта забирал. Всегда можно схитрить. Сразу прийти, назвать номер трека, про имя - тоже хороший вариант.
  5. anton63rus

anton63rus New Member

Симпатии:
    0
    Заберешь я думаю спокойно. Скажешь знакомый иностранец, попросил сходить, так как по русски не бум бум. Придумай легенду, в больших городах благо иностранцев хватает. На край всегда можешь сказать что долбаные китайцы вечно всё путают, не сцы главное. Опять же почтовики разные бывают, приходи в загруженное время, чтоб им некогда с тобой разбираться было, и за задержки всякие Бабки пришедшие за мурзилкой начинали вонять мол какие они тормозные. (или бери свою бабку, устрой им маски шоу)
    А на будущее можешь писать мне. Примем паки почтой рашки на любые имена.
  6. Jothis

Jothis New Member

Симпатии:
    0
    забирал так пак один раз, благо почтовики меня знают. сказал им номер телефона который написал на коробке и мол китаец перепутал мое имя.
  7. Putaka

Putaka New Member

Симпатии:
    0
    ID на имя кх делай и спокойно забирай, не нервничай главное, там все хорошо отдают)
  8. cusp214

cusp214 New Member

Симпатии:
    0
    Сделай доверенность (отрисовка доверенности дешевле чем документы будет)
  9. vasyacolg

vasyacolg New Member

Симпатии:
    0
    У меня был такой СЛУЧАЙ.
    Позвонил в курьерку скозал что сам в отезде забрать не смогу придет родственник забирать.Они попросили ФИО родственника и скозали чтоб предявил трек и ВУАЛЯ пак у меня.Правда там была не почта России а ДХЛ.
  10. f5433666

f5433666 New Member

Симпатии:
    0
    Смотря какая курьерка, как один из вариантов:
    делаешь фэйк доверку с места работы дропа (на оф бланке комапании работодателя), из текста доверки должно быть понятно что он доверяет тебе/дропу получать письма/посылки, решать все вопросы, подписывать любые документы связанные с получение писемпосылок. Пишешь его фейк данные свои/дропа реальные, заверяешь анкету по месту работы КХ (подписываешь, ставишь печать)
    По идее должны выдать, но перед этим действием желательно уточнить в курьерке.
    п.с в данном случае офф доки ни как не подделываются
    Второй вариант списаться с пересыл сервисами, если вы в одной локации, то может помогут забрать посылку или проконсультируют

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.