Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Палит ли аф, что почта свежерег

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Creo, 15 ноя 2018.

1. Creo

Creo New Member

Симпатии:
    0
    Палит ли АФ, что почта свежерег?
    Сорян, если сабж обсуждался. Поиск молчит.
  2. NVision

NVision New Member

Симпатии:
    0
    нет. Как это сделать? Есть приват почты, есть корпоративные. Можно самому у себя на компе сервис сделать. Как АФ должен это запалить?
  3. moonko

moonko New Member

Симпатии:
    0
    Палит в некоторых жестких местах.
    Допустим alexcole1985 и alexcole36674543, то естественно первая будет более трастовая.
  4. Leonid K

Leonid K New Member

Симпатии:
    0
    От свеже-зарегестрированной почты пахнет весной, а от старорега нафталином)
  5. Erain

Erain Member

Симпатии:
    0
    смотря что за контора, некотыре банки и конторы палят еще как.
  6. tibor

tibor New Member

Симпатии:
    0
    Расскажи нам, как АФ может увидеть, когда я зарегал почту на gmail?
  7. Erain

Erain Member

Симпатии:
    0
    я не утверждал а дал ответ основываясь на своем опыте. у тебя если есть опыт то мог бы поделится, а если нет то иди мимо.
  8. Sa1Mer

Sa1Mer New Member

Симпатии:
    0
    если бы это было правдой, направление саморегов палки давно бы умерло.
  9. Erain

Erain Member

Симпатии:
    0
    ну если ты мыслишь только в разрезе палке, то тут ты прав. но я же написал что есть банки и конторы в котрых на мой взгляд это важный момент.
  10. Sarg

Sarg New Member

Симпатии:
    0
    Насчет АФ не знаю, но вот если идет ручная проверка, то палят и еще как. Вот буквально звонил в шоп 2 недели назад. Они мне после пары вопрос - а чего почта такая свежая?
    Это не первый случай и с разными шопоми
  11. tibor

tibor New Member

Симпатии:
    0
    Что ты такой нежный? Я всего лишь попросил рассказать твоё видение, как это происходит
    И ты именно утвержал, а не сказал что это твоё мнение
  12. DwIDe

DwIDe New Member

Симпатии:
    0
    Афом чекается почта легко , проверка ее активности общераспространеная практика для банков / шопов
    Да и не редко смотрят в БГ и если там нету твоей почты как минимум вызовешь подозрения
  13. tibor

tibor New Member

Симпатии:
    0
    Вполне вероятно, что АФ может чекать дату регистрации домена корп почт и накидывать за это, очков фрода
  14. PapaSander

PapaSander New Member

Симпатии:
    0
    Палит или не палит никто из нас точно не знает. Но чисто логически если подумать, то у них есть куча других способов чекнуть ордер, почта мало интересна.
  15. Starleader

Starleader New Member

Симпатии:
    0
    Чекаются вручную через БГ, но это насток лютым должен быть шоп, на столько обижен просто на весь мир хДД

Я когда ролил, пробивал ссн и доб, практически всегда номер телефона и почта которая шла с СС не совпадала с контактами из БГ. Поэтому говорить что все почты КХ будут светиться в БГ ну это ЛОЛ чистой воды!
  16. Passboos

Passboos New Member

Симпатии:
    0
    http://prntscr.com/lipubw
    http://prntscr.com/liptz9
    Вот, к примеру, что мне писал средний шоп, торгующий недорогой обувью, когда я бил под рероут.
    Как мне объяснили - почта может попадать в какие то базы, и по ним определяют ее примерный возраст. И многие АФ-конторы в своих услугах указывают, что смотрят и на почту и ее возраст для определения фрода. Есть такая интересная компания как emailage.com, я лично так и не нашел инфы как их технологии работают...

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.