Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Палка творит чудеса !!!

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Vertex Boom, 18 дек 2017.

1. Vertex Boom

Vertex Boom New Member

Симпатии:
    0
    подскажите плачу палкой на ебеи с привязанным ба (банк COMMERZBANK) сумма 19 евро, но палка при оплате говорит невозможно завершить платешь либо добавь карту либо закончи через Use mEFT (так понял холдер должен в банк прийти для завершения) ? подскажите что это и нужны ли какие то городушки , доступ в онлайн банкинг имееться, за реально оказанную помощЬ готов реально отблагодарить
  2. MrSergey04

MrSergey04 New Member

Симпатии:
    0
    не плати на ебей, ищи шопы и будет тебе счастье
  3. Vertex Boom

Vertex Boom New Member

Симпатии:
    0
    а это палка выделываеться !!! окай попробую спасибо, а может знаешь в германии шоп палка биток ?
  4. Vertex Boom

Vertex Boom New Member

Симпатии:
    0
    да все верно !
  5. Сплит

Сплит New Member

Симпатии:
    0
    прозвони банк/палку. будет тебе реальная инфа
  6. BWMuscat

BWMuscat New Member

Симпатии:
    0
    откуда вы беретесь ПАЛКА БИТОК ухахахахаххахах почему вы все думаете что палка это легкая тема какая то что вы все сюда лезите со своими кривыми руками, что бы поныть что она не дает ? прежде чем выдавать пост ты бы хотя бы инфу почитал ну или на край воспользовался бы поиском ,я не знаю почему меня так это бесит sorry

оставьте мат людям, которые готовы потеть и изучать инфу пака не посинеют
  7. MrSorruman

MrSorruman New Member

Симпатии:
    0
    вообще то в де ба многих, а может и во всех нет ечека, точнее он есть, но проводится в ручную, то есть ты должен зайти в ба и сделать транзу, а без танов ты этого не сможешь сделать)
    палку в биток, ты что прибыл из прошлого?
  8. MixFixTM

MixFixTM New Member

Симпатии:
    0
    Да если бы все так легко было сразу в битки))
  9. 777vektor777

777vektor777 New Member

Симпатии:
    0
    я тоже хочу сразу в биток
  10. Da Style

Da Style Member

Симпатии:
    0
    блин та нет бабок на твоей палке вот и показывает она такое. второй вариант выбираешь, транза проходит но у селлера не будет комплит а будет пендинг, пока ты своими ножками наличкой в банке не пополнишь банк счет. так что выбрось эту палку или делай чтото что дают инстантом, например музыку.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.