Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

ВАЖНО Партнёр

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем XRUSTIK, 22 ноя 2018.

1. XRUSTIK

XRUSTIK New Member

Симпатии:
    0
    В свои 20 лет он знал 9 операционных систем и ни одной женщины.

всем Привет!

Ищу человека с общими интересами по шипу электроники, смарфонов и прочей лабуды с китай шопа не АЛИ!!! , суммы до 150$

с вас требуется валидный материал ( сс usa ) по моим бинам! работа 50/50 пак мой пак ваш )) так и поедем!

материал не эксклюзив но валид ужасный ((( последнее время, имеется шт 20 бинов с которых с каждого вбивал,

желательно человек с своим добытым картоном.
  2. XRUSTIK

XRUSTIK New Member

Симпатии:
    0
    шип в ру в укр!
  3. XRUSTIK

XRUSTIK New Member

Симпатии:
    0
    продам WonderTech UL 2272 Hoverboard + Built in Wireless Speaker (Various Colors)

на посреде! вышлю по калифорнии 100$

гарант да! за ваш счет
  4. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Я вот честно не понимаю, зачем все эти попытки?
  5. XRUSTIK

XRUSTIK New Member

Симпатии:
    0
    ржу немогу ))) Ахахахаха!
  6. XRUSTIK

XRUSTIK New Member

Симпатии:
    0
    продам WonderTech UL 2272 Hoverboard + Built in Wireless Speaker (Various Colors)

на посреде! вышлю по калифорнии 80$

гарант да! за ваш счет
  7. XRUSTIK

XRUSTIK New Member

Симпатии:
    0
    ищу человека с материалом юса еу под нелеквид стаф! электроника часы и тд... шопы шлют по всему миру! с вас материал с меня шлющие шопы

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.