Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Paypal credit (bml)

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем GangStar, 23 окт 2017.

1. GangStar

GangStar New Member

Симпатии:
    0
    Салют посоны. Решил перекопать 2х годичные архивы, нашел жирные самореги по кредиту. Кредиты еще сливаются или в топку? ) Так же есть возможность брать кредиты на жирных холдеров (score 800+).

Ниче не продаю, просто интересуюсь) если кто-то хочет запартнериться, пишите контакт в пм. Спасибо
  2. Deep Six

Deep Six New Member

Симпатии:
    0
    Ну так кто тебе мешает проверить это?) как по мне тут чистый рандом уж проще нарефать чем с этим кредитом возиться щас...
  3. Xandr

Xandr New Member

Симпатии:
    0
    Какие балансы самые большие в BML? Когда фрод падал у меня саморег с кредита все дал слить простым сендом. Так что держи и будь начеку, раз в году.
  4. dre

dre New Member

Симпатии:
    0
  5. GangStar

GangStar New Member

Симпатии:
    0
    ооо отлично
    пойду ка я тоже со свойх бмл лить бабос
  6. djak

djak New Member

Симпатии:
    0
    а щяс вообще дают эти бмл
    и оплачивать что нить с них
  7. Гремлин

Гремлин New Member

Симпатии:
    0
    нихрена мои не даются
  8. Shiva1488

Shiva1488 New Member

Симпатии:
    0
    как вы это делаете .... у меня везде ретурны идут.....
  9. sandra

sandra New Member

Симпатии:
    0
    Идут сенды с бмл уверенно а 25-30 за транзу.
    Что бы давало больше надо качать бмл постенно, пополняя его с ба. Пока качать будете, вас холдер ба спалит, так что бмл это такое себе.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.