Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Paypal подозрительная активность

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем STraX, 12 сен 2018.

1. STraX

STraX New Member

Симпатии:
    0
    коллеги помогите советом!
    Раньше никогда такого не было, а сейчас каждая вторая палка улетает в активити, после одного или двух сч.
    То есть я пытаюсь что-то вбить, выпадает сч, я закрываю эту вкладу и через минут 5 прилетает Активити. Раньше по 3-4 раза сч ловил и пофигу всегда было.

Собственно вопрос в чем - это обнова какая-то вышла или так было и раньше у вас? Может быть дело в соксах?

Бью с логов
  2. bu-bu

bu-bu Member

Симпатии:
    1
    руки крЕыВыие
  3. HyfЕR

HyfЕR New Member

Симпатии:
    0
    Научи, как спрямить их?
  4. bu-bu

bu-bu Member

Симпатии:
    1
    Пробуйте нарабатывайте свой опыт.
    10 раз не получилось 110 раз получилось и тд.
  5. RUBCHINSKIY

RUBCHINSKIY New Member

Симпатии:
    0
    Согласен надо тестить, искать причины вот тебе выход из ситуации, причин может быть много
  6. GABON

GABON New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас с саморегами такая проблема. Вбив баланса пп зачастую не обходится без unusual activity и прилетевшим кейсом на транзакцию по обналу средств
  7. Tyger13

Tyger13 Member

Симпатии:
    0
    Никаких проблем с логами, ниче в лок не улетает. Может просто не надо 5 раз подряд пытаться вбить если тебе каждый раз сч выдаёт ?
  8. STraX

STraX New Member

Симпатии:
    0
    Какой опыт? Мне даже вам отвечать не хотелось. Я написал, что буквально неделю назад такого не было. Я работаю таким методом уже 3-4 месяца и всегда все было ок. А тут пришли такие умные люди, которые нормально ответить не могут, дают какие-то медвежьи советы... с такими советами и вопросами проходите мимо, уверен вам об этом не раз писали.

Надо или не надо по 5 раз подряд вбивать я могу сам разобраться. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.
    Суть в чем, что раньше могло и на пятый раз зайти, если пытаешься вбить разные шопы и суммы.
    В ДАННЫЙ МОМЕНТ никто по 5 раз не вбивает, я же написал что после второго сч палка улетает в Активити.

Вот пример: я захожу в шоп, пытаюсь вбить что-то за 800$, выпадает сч. Вот дальше твои действия какие? Просто оставить палку? Да это же смешно)) я иду в другой шоп, там тоже сч и все - палка улетает в лимит.

Короче вот таких обормотов как вы я просто ненавижу с самого начала как я начал каржем заниматься, которые нормально ответить не могут и ходят по форуму вот с таким Видом а на самом деле вы вот такие
  9. Tyger13

Tyger13 Member

Симпатии:
    0
    Зачем писать такой длиннопост, когда достаточно было прочитать первые 4 слова в моем ответе. Очевидно что проблема у тебя
  10. Андрюха

Андрюха New Member

Симпатии:
    0
    Тут скорее всего проблема не в палке, а в настройке мерча конкретного шопа.
    Также стал замечать подобное, и в первую очередь это связано с конфликтом адреса бил-шип на некоторых шопах.
    Юзаю только Европу.
  11. БoeЦ

БoeЦ New Member

Симпатии:
    0
    Такие же наблюдения, мерч ни при чем, в палке обнова просто.
  12. huang

huang New Member

Симпатии:
    0
    часто существует эта проблема ИМЕННО из-за мерча, работаю с ЕУ есть определенные шопы после которых каждая вторая палка ловит лимит, и это не наблюдения, а факт. Меняй шопы, если надо именно этот шоп меняй адрес+имя дропа и не будет так часто лимитить, но все равно будет.
  13. test123123

test123123 New Member

Симпатии:
    0
    Абсолютно верное решение!)
  14. STraX

STraX New Member

Симпатии:
    0
    Ого спасибо за ответы!:i_am_so_happy:
    Я в основном бью на имя кх, поэтому адреса менять и не надо. И вообще есть подозрение, что дело в винде) списывался с товарищем, у него тоже самое после обновы винды и у меня как раз винда новая.
    По поводу мерча определенного надо обдумать и вспомнить в каких именно шопах я ловил лимит

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.