Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Paypal после 180days ( нужен обнал )

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Mr.smitwesson, 9 ноя 2017.

1. Mr.smitwesson

Mr.smitwesson New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, слыхал что есть люди которые налят пп после 180дней .
    По быстрому метнулся по форуму, что-то никого не увидел.
    О палке:
    На борту 230$
    Письмо от ПП пришло :

Теперь ваши средства PayPal имеют право на вывод средств.

Вы можете перевести средства непосредственно на свой банковский счет через банковский банковский перевод или вы можете запросить чек из PayPal. Сообщите нам, как вы хотите получать средства, войдя в свою учетную запись.

О проценте договоримся..
  2. Samael Hawke

Samael Hawke New Member

Симпатии:
    0
    Сумма реально мелкая, а хоть в какой стране акк?
  3. Mr.smitwesson

Mr.smitwesson New Member

Симпатии:
    0
    Чет как-то забыл указать :
    Google voice +
    Доступ к почте +
    Фуллка (ssn,DOB) +
    Страна - US
  4. Big Jonson

Big Jonson New Member

Симпатии:
    0
    Ну я по Юсе не помогу,но если у тебя есть желание заморочиться, нужен любой банк акк юсы, они не видят ФИО холдера, только мини депы. То есть вяжешь и выводишь. Я просто не хочу искать где купит
  5. hackett

hackett New Member

Симпатии:
    0
    К нальщикам обратись.
  6. Mr.smitwesson

Mr.smitwesson New Member

Симпатии:
    0
    Незнаю в чем проблема, но саморег не позволяет линкануть ба и сс .. но денежку на ба который уже привязан выводит.
    Какой процент у нальщиков не подскажешь?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.