Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Перевод на english документов, писем, создание шаблонов для прозвона

Тема в разделе "Документы / сканы", создана пользователем Aferistka, 5 мар 2017.

1. Aferistka

Aferistka New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток (;

Предлагаю услуги по качественному переводу различных документов, текстов, писем в шопы, мануалов, созданию индивидуальных шаблонов для прозвонов and so on (; В общем, переведу Вам на английский и обратно все, что будет угодно. Мои переводы позволят существенно сэкономить ваше драгоценное время и поразить самые нешлющие шопы (;

Если у вас есть желание прозванивать свои ордеры самостоятельно, но вы не знаете о чем говорить с работником customer service - помогу составить шаблон для прозвона под ваш ордер, чтобы вы легко сориентировались при звонке.

Ваш разговорных английский совсем плох и вам нужен прозвон? Обращайтесь. Пообщаюсь с шопом по поводу вашего ордера вместо Вас

Гарантирован креативный подход к написанию писем, после которого любой шоп, утирая слезы, будет высылать вам товар вагонами.

Приложу все усилия, чтобы превзойти ваши ожидания!

Цена: от $5 за письма, от $10 за шаблоны прозвонов и прочие доки, в зависимости от размера текста и его сложности.
  2. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Какие голоса в наличии М,Ж?
  3. Aferistka

Aferistka New Member

Симпатии:
    0
    Только Ж, без подмены временно, в теме прозвон сервиса клубничка tusa можете посмотреть номера в наличии
  4. Manaic

Manaic New Member

Симпатии:
    0
    Воспользовался переводом, все грамотно и быстро. Буду обращаться, спасибо!
  5. 7113

7113 New Member

Симпатии:
    0
    Со средней руки шопами работает на УРА! Проверил на себе!
    Поэтому всем строго обращаться к ней! Категорически советую! И не вздумайте мне ее кидать по оплате!
  6. sk1ce

sk1ce New Member

Симпатии:
    0
    ТС Выполнила заказ из cказки То, не знаю что, туда не знаю куда-обозначил лишь ключевые слова и попросил эксклюзивчик. На выходе - получился прекрасный/яркий/вкусный/живой шаблон для шопов. После прочтения шаблона я и сам был готов оправить этому милому, вежливому человеку то что он хочет. Сразу вспомнил рецензию от Черного властелина=) Талант у девушки неизмеряемый, очень приятная и легкая в общении, качественно и очень быстро. Спасибо!
  7. Farmaceft088

Farmaceft088 New Member

Симпатии:
    0
    Обратился, снова всё на высшем уровне! Спасибо, переводом доволен. В следующий раз за автоответчиками Вы лучшие! Всех благ.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.