Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Playstation 4 and xbox

Тема в разделе "Продам", создана пользователем KE-TOP, 13 янв 2018.

1. KE-TOP

KE-TOP New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день, уважаемые форумчане.
    Предлагаю к продаже игровые приставки, все находится в РФ:
    Xbox one S . 2шт
    500 GB ,
    1 джостик в каждой.
    В 1 коробке , Присутствуют игры.
    Цена:
    Без игры 15,000 с 17,000.
    Выслушаю аргументированный торг.

PlayStation 4
    1trb.
    2 джостика в коробке, Так же есть 2 в наличии.(общая сложность 4 шт, что подходит под зарубу в FIFA 2018)
    Игра в комплекте FIFA 2018.
    За PS4 прошу 32,000 вместе со всеми джойстиками, но можно и без них.

Повторюсь, весь товар находится в РФ.
    НА ГАРАНТА СОГЛАСЕН.
    На тему цены готов выслушать АРГУМЕНИРОВАННОЕ предложение в Л.С. Или телегу.
    Просьба не флудить.

Более подробные фото, в л.с.
  2. Morska

Morska New Member

Симпатии:
    0
    https://prnt.sc/hztv5l
    Да что такое, мне совесть не позволяет ставить такие цены + гарант+ доставка дороже чем в магазине, остальное даже комментировать не буду, ну накипело, почему ты на авито с такими ценами не идёшь? да потому что там нет таких цен.
    Я понимаю что твой стаф твоя цена бла бла бла, но это слишком на мой взгляд
  3. KE-TOP

KE-TOP New Member

Симпатии:
    0
    Уважаемый товарищ, надеюсь вы полностью прочитали мой топик, если нет, то с радостью для Вас и для других участников форума, я повторюсь: Торг возможен, для этого существует Л.С. Либо телеграмм.
  4. Ryaka

Ryaka New Member

Симпатии:
    0
    за 17 соньку заберу с 2 геймпадами а иначе овчина выделки не стоит

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.