Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Почему деклайнит

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Yuzel, 7 май 2018.

1. Yuzel

Yuzel New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, вопрос такой: купил пару карт с хта через человека, начал пробовать в ебей, максимум что давало это носки, потом решил в другие магазы потолкать их, на одной карте проверка мастер кард вылезла и введя зип я создал платежный пароль какой-то вроде в шопах транза проходила, но потом на почту приходит сообщение об отмене. вторая карта виза просто не проходила ни где. Дедики домашние прямо под зип карты , в чем может быть проблема ? бины нужно лучше выбирать ? или шопы ? или может на картах денег небыло ?
  2. kosmos123

kosmos123 New Member

Симпатии:
    0
    Тебе надо хотя бы половину форума почитать, а потом работать уже, с такими знаниями рано начинать .
  3. mob

mob Member

Симпатии:
    0
    патамушта сначало читают потом делают
  4. Yuzel

Yuzel New Member

Симпатии:
    0
    да я читаю, много читаю, просто по аккам ебей делал, решил картон попробовать, для этого и пробую , чтобы опыта набраться, если укажете где обсуждается работа с сс буду благодарен.
    для этого и спрашиваю, это не трудно подсказать, никакой приватной инфы я не спрашиваю)
  5. vacheronheg

vacheronheg Member

Симпатии:
    0
    А тебе ни о чем не говорит, что СС может быть мертвой например?
  6. Yuzel

Yuzel New Member

Симпатии:
    0
    первая сс мастеркард давала покупать всякие носки на ебее допустим за 25$ а флешку за 10 уже не давала. так что думаю она не мертвая была.
  7. Dumac1284

Dumac1284 New Member

Симпатии:
    0
    Ты сс прилинковал к брут аку ебея?? Или ты напрямую вбивал сс в ебей?

По ебею конечно ты красавец. Полез с вилами на танк.)))) Не думал начать вбить во что то что менее задрочено?? А не в один из самых популярных шопов в мире?

Карта Виза что вторая могла быть как спокойно мертвой. Такое тоже Бывает, хоть мат и с ХТА. А вообще очень большая совокупность факторов могла дать деклайн. Начиная от того какой номер телефона ты ввел при чекауте и заканчивая тем что мерчу не понравился дедик. Возможно с этого айпишника уже был один чекаут с этого же банка. Возможно банк карту залочили из-за того что началась масса подозрительных транз происходить. Короче масса факторов. Может в блеках оказался. Пробуй еще. Пока не заметишь какую то систематичность.
  8. Yuzel

Yuzel New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за конструктивный ответ, номер холдера писал, буду еще пробовать, по другому никак ) я и в другие шопы пытался, но видимо там уже просто много транз получилось.
    сс к саморегу ебея прилинковал, не к бруту )
  9. Dumac1284

Dumac1284 New Member

Симпатии:
    0
    Я с ебеем не работаю. Но ты явно еще слабоват для такого противника.
  10. Yuzel

Yuzel New Member

Симпатии:
    0
    да, так и есть, просто до этого по брут акам ебей делал, и решил сразу в ебей пихнуть)
  11. smoka

smoka New Member

Симпатии:
    0
    тебя не смущает то,что 1-ебей это один из самых диких антифродов
    2-куча транз просто попадает под подозрительную активность и карта блокируется
    читай форум
  12. Yuzel

Yuzel New Member

Симпатии:
    0
    да, это понял уже. спасибо

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.