Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Поделитесь binом для eu шопа

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем HOCOK, 7 дек 2016.

1. HOCOK

HOCOK New Member

Симпатии:
    0
    Нужен BIN или можно просто Банк (USA или EU, но можно и экзотику) для вбива в EU шоп с VBV.

В последнее время старые рабочие BINы USA перестали заходить, т.к. скорее всего не разрешены транзакции в EU мерчах. Либо заходят, но банк потом отклоняет операцию, т.к. не смог отпроцессить. И так постоянно, уже нервов не хватает.

У кого есть опыт в данном направлении и понимает, о чём я написал, то прошу в ЛС.
  2. Reynalda

Reynalda New Member

Симпатии:
    0
    ТС, сорри что влезаю, интересует аналогичное. Проходимость на грани фантастики.
  3. AlFred12

AlFred12 New Member

Симпатии:
    0
    ищу тоже бин и опыт. пробовал USAA, omaha, Chase, bofa все еу мерчи не смогли обработать платеж
  4. Johnny2016smit

Johnny2016smit New Member

Симпатии:
    0
    какой банк бил в последнее время?
  5. HOCOK

HOCOK New Member

Симпатии:
    0
    Да не поверишь, все топовые. От А(Амекса) до Я(ну почти до Я, до Ч - Чейз, точно). Это мат Хтала, реальный валид там оставляет желать лучшего. Шопы в большинстве своем целки.
    P.S. Не рукожоп, дедики только с сковородки, чистые, зип в зип, корпы от Глока и прочие свистоперделки. Слал не на поляру, так что адрес не запорот.
    P.S.S. Стась, будешь мимо проходить, дай инвайтик на лекцию, плиз, видишь, мне сильнее всех нужно
  6. RedSun

RedSun New Member

Симпатии:
    0
    Смотрите в сторону небольших юса банков. Читайте на сайте банка фак.
    Из перечисленных пабликов била чейз и бофа. Чейз так вообще в пару шопов за всю историю зашёл,самый не любимый банк. по бофу нарыла со временем пару бинов которые сдохли через неделю полторы.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.