Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Подгон от optekuma)

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем Bloodsinger, 22 окт 2015.

1. Bloodsinger

Bloodsinger Member

Симпатии:
    1
    Очередная рабочая схемка от меня любимого!)

Предисловие:
    Эта схема требует определенных вложений,и чем больше вложения,тем больше ваш профит.
    Данный мануал,это не побуждение к действием,и носит сугубо информационный характер,не попадайтесь в лапы мошенников!

Для этого нам понадобятся:

1. n-noе количество QIWI кошельков. А именно 5-10-20-30, чем больше - тем лучше. Чтобы это сделать вам понадобится n-noе количество сим карт. Именно сим карт. СИМ-КАРТ, Карл, сим-карт.

2. Мобильный телефон для вставления © в него сим карт.

3. Деньги. Чем больше тем лучше.

4. Лох 1шт.

Подготовка:

1. В течении 1-2 дней, в разные часы (это делается для того, чтобы история кошелька была правдоподобной) кидаем на свои кошельки разные суммы. 200, 300, 1200, 7800, 2700 рублей. Сколько пожелаете. И чем больше - тем лучше. Тем жаднее будет лох.

2. У вас есть 20 кошельков с разным балансом и ПОДКЛЮЧЕННОЙ СМС ЗАЩИТОЙ. Так же у вас есть 1 кошелек, который будет ВАШ.

Идем в бой:
    1. Ищем лоха на полулегальную работу "Оператор обнала киви кошельков" (сами придумаете, вы уже большие. мне лень). Говорим, что будем платить ему процент с налички. Маленький процент. Предварительно пробиваем платежеспособность лоха. Чтобы он не был бомжешкольником.

2. Даем лоху по очереди кошельки с балансом и говорим переводить всю сумму на ВАШ кошелёк.

3. Лох переводит деньги якобы с краденых вами кошельков, вам приходят смс. Мониторим смс, если все четко и лох не пытается вас наебать, скинув деньги на себя, подтверждаем платеж.

4. В день лох прогоняет тысяч под 50 рублей (зависит от вашего баланса), если вы грамотно все раскидаете на кошели. И видит что это золотая жила. Можете заплатить ему за работу рублей 200.

5. Далее, разводим лоха на покупку у вас программы для перехвата смс, тысяч за 5-10 рублей. В зависимости от платежеспособности лоха.

Лох, увидев золотые горы, наврятле сможет устоять. Можете сказать, что покидаете бизнес или вам нужен партнер, т.к. не справляетесь с количеством кошельков и т.п.
    Думаю мелочи не буду описывать, сами справитесь.

Заключение(вопросы):

1.Актуально ли? -ДА!
    2.Цвет схемы? -ТЁМНО СЕРЫЙ!
    3.Легально? -НЕТ!!!!!!
    4.Какой профит в день? -5000-25000!!!!!!!!!!
    5.
    Почему сам не работаешь?! -Если ты не ванга,и не чёртов Карл,не смей задавать такие вопросы!!!!!
    6.
    Блин,а где же кнопка БАБЛО?! -В утробе твоей девушки,чтобы добиться результата,нужно приложить усилия.

У меня всё,спасибо за уделённое внимание,тренируйтесь,пробуйте,у вас всё получится
  2. Trinki

Trinki Member

Симпатии:
    0
    ну ты мочишь огонь прям
  3. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Тема то конечно работать будет, но надо не херово вложить! По мне так не стоит оно того. А вообще каждому свое))) А ты ее купил, или сам придумал?
  4. Bloodsinger

Bloodsinger Member

Симпатии:
    1
    Понравилось?)
  5. Bloodsinger

Bloodsinger Member

Симпатии:
    1
    Давно покупал,но модернизировал под сегодняшний день
  6. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Тема норм, если в нее вложить нехерово. Посливай еще что нибудь!
  7. Bloodsinger

Bloodsinger Member

Симпатии:
    1
    А где Лайк ,дяде optekumy?)
  8. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Лайкнул!))))
  9. ujju

ujju Member

Симпатии:
    0
    Темка рабочая уверен))
    Норм так то
  10. Bloodsinger

Bloodsinger Member

Симпатии:
    1
    Наслаждайтесь,тема конкуренции не боится,да и соц. сетей хватает,как и лохов впрочем!
  11. hangover

hangover New Member

Симпатии:
    0
    если ты заменил одни убогие картинки на другие, это не значит что тема от тебя)(возможно не так понял, сори)
    А так схема неплохая, но ты больше надорвешь жопу и потратишь времени впустую на поиски этого заветного лоха, чем получишь профит. А так пробовать стоит при наличии средств, хотя если таковые у вас имеются, есть куда более выгодные инвестиции
  12. Bloodsinger

Bloodsinger Member

Симпатии:
    1
    Если ты прочитаешь коменты выше,я указал,что мануал мной покупался,а также был модернизирован!
  13. hangover

hangover New Member

Симпатии:
    0
    не знаю, процентов 90 даю, что ничего ты не покупал.
    Ещё вопрос, что же ты там модернизировал ? Она как валяется везде в пабе в таком виде, так и сюда ты её копипастнул( ОФК КРОМЕ КАРТИНОК)
    А ещё в голос с 5.Почему сам не работаешь?! -Если ты не ванга,и не чёртов Карл,не смей задавать такие вопросы!!!!!
    Рили, тема же рабочая, ты её купил, почему не работаешь ?))
  14. Kolmin

Kolmin Member

Симпатии:
    0
    На дп в паблике не понятно уже сколько...
  15. Bloodsinger

Bloodsinger Member

Симпатии:
    1
    Ты просто идиот,вот что я тебе скажу,и я аргументирую свои слова:
    1)Ты не можешь знать,купил ли я этот манул,а свои гипотезы засунь в задницу.
    2)И что,что она валяется в пабе? мне что сделать? идти жаловаться,что везде раскидывают инфу?!
    3)Я её покупал довольна давно,и если я решил скинуть её сюда,очевидно что я по ней не работаю!
    Если ты мудак,который не может сопоставить простую логическую цепочку,иди нахуй от сюда!
    4)Тема рабочая,и это не обсуждается,особенно если критику высказывает какой-то недоумок,который только пиздит много,знаешь поговорку Отрицаешь,предлагай?
    Если ты критикуешь,предлагай в бесплатном виде,свои мануалы,свои интересные статьи и т.г
    От тебя я вижу только мусор,и дичайшие понты))

Критика это хорошо,когда она в меру,когда она аргументирована,и когда критикующий человек,проявил себя,и доказал это,уважением окружающих!!!
  16. hangover

hangover New Member

Симпатии:
    0
    Написал же 90%.
    К чему столько пустозвонных пунктов ?)) Дай мне хоть 1 пост, где я что-то пишу без аргументов или клевещу ) А ещё ты забыл добавить 5 пункт в которым описаны твои модификации этого способа )
    То есть ты не можешь воспринимать критику со стороны ? Тебе нужен какой-то авторитет ?
    А ещё ты запятые не умеешь ставить

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.