Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Подкиньте сс, кому не жалко

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Flargus, 10 дек 2015.

1. Flargus

Flargus Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте дорогие пользователи и администрация форума!
    Так как я новенький на этом форуме и вообще в кардинге,хотелось бы задать вопрос и попросить вдруг у кого есть материал СС,не хочется тратить деньги в пустую для тренировки.В заранее буду очень благодарен вам.По возможности отблагодарю копеечкой на пивас
    Суть вопросов:1. Дедик должен быть под страну? 2.Можно ли заказывать что-то мелкое на свой адрес?(к сожалению ещё нету средств для нанимания дропа)
  2. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    покури вот эту
    Вбив - подготовка деда к вбиву. На что реагирует мерч. в разделе статьи
  3. Fren

Fren New Member

Симпатии:
    0
    Могу сразу тебя обрадовать. В этой сфере биза очень редко что дают бесплатно. ОООЧень, я если честно картон не могу и за деньги то нормальнй найти) А вообще пробуй начинать с гифтов. Ни каких тебе дропов не надо. Продаются они от 30% от номинала.
  4. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    А как же менты с отделом К?
  5. Flargus

Flargus Member

Симпатии:
    0
    А как со своего ip,то есть просто дедик и всё или как?
  6. Flargus

Flargus Member

Симпатии:
    0
    Cпасибо
  7. Fren

Fren New Member

Симпатии:
    0
    Как можно со своего ip щипать? Ничего страшного, что ip не будет совпадать не с шиппинг не биллинг адресом? И только наверное совсем в усталых магазах можно будет что-нибудь приобрести
  8. Fren

Fren New Member

Симпатии:
    0
    Я тут видетели поднимаю виртуалку, тунели, замена днс, обход вебртц и то не могу ничего шипнуть. А он с браузера на хату себе отсылают. Как так-то?
  9. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    это сказки)в них верят сами авторы)
  10. ingegi

ingegi Member

Симпатии:
    0
    Со своего ip можно вбить с карт ру (снг), надеюсь у тебя ума не хватило бить картоном своих собратьев, еще и со своего ip?
  11. ingegi

ingegi Member

Симпатии:
    0
    И ты хочешь сказать что под ip ru ты бьешь в usa мерчи и платежи проходят?
  12. ingegi

ingegi Member

Симпатии:
    0
    Значит тебе безумно повезло, так как такого не где не встречал. Он должен быть очень древним и саму оплату принимать на сайте, а не через мерч
  13. Flargus

Flargus Member

Симпатии:
    0

Спасибо
  14. ingegi

ingegi Member

Симпатии:
    0
    Какие мерчи прикручены к этим шопам?
  15. Tigra

Tigra Member

Симпатии:
    0
    Есть такие шопы, где админы сами авторизуют вбитую тобой карту, Были раньше 100% Но имхо шопы то все барахло и можно ли сейчас найти такие я хз...
  16. Tigra

Tigra Member

Симпатии:
    0
    попробуй так в adyen вколотить. Их АФ анализирует шипинг и билинг адрес не смотря на то что сама форма вне шопа висит. Лютые черти ))) 1из 3 проходит дай бог..

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.