Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Подмена селфи для верификации

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем DreaMyRTD, 17 май 2018.

1. DreaMyRTD

DreaMyRTD New Member

Симпатии:
    0
    Собственно ищу данную информацию, как пройти вериф на сайте, где только можно делать селфи с камеры вебки (загрузить нельзя). Про софт, типа, webcammax, manycam и тд знаю, но не проходит через него тоже. Пишите в лс, готов меняться своим опытом в данных наработках в обмен на ваш)
  2. JuhaS13

JuhaS13 New Member

Симпатии:
    0
    Делай реальные доки на дропов. По-моему тут даже продают такую услугу - печать дл и айди по-твоим эскизам. И вперёд - сажаешь дропов перед вебкой и па-ба-бам - аппровед. Могу подсказать даже где дропов дешёвых под это дело взять
  3. ArbeiTen

ArbeiTen New Member

Симпатии:
    0
    подскажи мне еще, пожалуйста, в ЛС
  4. ewoxejum

ewoxejum New Member

Симпатии:
    0
    найти спеца который перебьет андрюшу как надо)
  5. Heads3t

Heads3t New Member

Симпатии:
    0
    Попробуй с компа где нет вэбки, была платёжка которая через сапп в итоге принимала отрисовку. Изначально перекидывала на селфи при реге.
  6. waider

waider New Member

Симпатии:
    0
    Попробоуй поискать программу что то типа подмены сигнала веб камеры, принцип таков грузишь фото или видео в нее, а в твоем источнике будет это изображение. Только почисть в браузере разрешения от предыдущей вебки.
  7. 8iamwho8

8iamwho8 New Member

Симпатии:
    0
    Я выводил фото селфи владельца на айпад ПРО , и подставлял к камере )) Прокатило )

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.