Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Подскажите, как зарегистрироваться в ups как cardholder?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Irenas, 17 ноя 2018.

1. Irenas

Irenas New Member

Симпатии:
    0
    UPS не дает зарегестрироваться, может знает кто как нужно правильно чтобы получилось зарегаться
  2. grantstat

grantstat New Member

Симпатии:
    0
    Обычно там никаких проблем не возникает. Просто регистрируешься и всё, без подводных камней.
    А что пишет?
  3. LanceR

LanceR New Member

Симпатии:
    0
    Пишет что данные нужно проверить, причём ступор на стадии ввода юзер айди имени и паса. До адреса не дойти.
  4. Irenas

Irenas New Member

Симпатии:
    0
    Типа ошибка, повторите позже и все, и такое всегда. там какая то фишка есть в регистрации, не могу разобраться((
  5. Kichoyle

Kichoyle New Member

Симпатии:
    0
    А ты когда последний раз регался? У меня получается 1 из 50, и я в упор не понимаю, почему.
  6. WaffenCat

WaffenCat New Member

Симпатии:
    0
    Не даёт зарегистрироваться, те создать аккаунт, или не даёт заэнролиться в май чойс? Если первое, то очень часто помогает смена яху/аол на джимэил.
  7. LanceR

LanceR New Member

Симпатии:
    0
    а если второе?
  8. S4BZERO

S4BZERO New Member

Симпатии:
    0
    Просто регайтесь через гугл акаунт. Потом на готовый ак пропишите адреса и данные.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.