Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Подскажите какую виртуальную карту можно привязать к ру пп с большими лимитами платежей

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем met2111, 10 фев 2018.

1. met2111

met2111 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день.

Подскажите пожалуйста какие виртуальные карты можно привязать с ру пп с большим лимитов платежей.
  2. Denis One

Denis One New Member

Симпатии:
    0
    Сделай верификацию и лимиты станут больше.
  3. met2111

met2111 New Member

Симпатии:
    0
    Палка полность на 100% верифицирована
  4. YO8

YO8 New Member

Симпатии:
    0
    У тебя вопрос был про виртуальные карты.К чему ты про вериф палки сказал-непонятно)
  5. met2111

met2111 New Member

Симпатии:
    0
    Я думал ты про палку пишешь) верификацию каких карт?
  6. YO8

YO8 New Member

Симпатии:
    0
    У разных виртуальных карт есть разные лимиты-чтобы его повысить,надо пройти верификацию (предоставить паспортные данные,как пример)
  7. met2111

met2111 New Member

Симпатии:
    0
    Киви давно умер. ЯД есть идентифицированный. Делал платеж на 15.000 проходит, на 31.000 не проходит. Я не знаю других вирт карт которые вяжуться к ру пп и чтобы лимит на платежи был большой.
  8. Mr. Figer.

Mr. Figer. New Member

Симпатии:
    0
    нет вроде таких. планка 15к
  9. ASM #8

ASM #8 New Member

Симпатии:
    0
    у тинькофф банка вроде были еще виртуальные карты. но я только как то раз видал. там по номеру телефона можно регать. но я не замарачивался. так всегда вязал карту виртуалку от qiwi. так канало вроде. но и у меня суммы были небольшие чисто до 2к рубликов. вязал недавно к пп. все прошло гладко.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.