Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Подскажите посредника который принимает паки на имя кх

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем [email protected]@DOR, 14 фев 2017.

1. [email protected]@DOR

[email protected]@DOR New Member

Симпатии:
    0
    Мист как я понял уже задрочен в х*и
    Пользоваться услугами людей с форума нету желания, нужна панелька как на мисте , т.к треки я не успеваю получить
    С меня +rep за годные советы
    Всем удачных вбивов
  2. Руслан Мэн

Руслан Мэн New Member

Симпатии:
    0
    Тоесть ты хочешь плюсом отделатся за хорошего посреда?
  3. [email protected]@DOR

[email protected]@DOR New Member

Симпатии:
    0
    Паблик посреда, сайт нужен
  4. assw0505

assw0505 New Member

Симпатии:
    0
    + тоже ищу. Готов заплатить, либо с меня отрисовки
  5. kyky7uk

kyky7uk New Member

Симпатии:
    0
    Хотел поискать за тебя в гугле, но понял, что это лишнее. Если посред (как ты говоришь) паблик, то значит и найти его не сложно. Но ты пришёл со своим вопросом сюда, значит не нашёл, значит посред не паблик.
    Ищи, тестируй, отправляй ордера на разных MF, смотри на их реакцию. Хорошего посреда никто не будет палить, т.к. со временем он перейдёт в паблик и есть шанс, что его задрочат. Сам же понимаешь это.
    Бины тоже, по сути, паблик инфа, но почему то информация о них стоит денег.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.