Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Подводные камни enroll`a

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем fazerock, 3 ноя 2017.

1. fazerock

fazerock New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую всех.
    Прошу помочь мне решить один вопрос.

Есть дающий шоп, знаю какие бины в него лезут (шоп с вбв). Были мелкие ордеры и один на 200$.
    Решил попробовать самый дорогой товар в этом шопе, ~900$. Уже 4 сски перепробовал и походу баланса не хватает. Одна даже Виза Платинум Кредит была.

Я не работал еще с роллками, но принцип вроде мне понятен. Мне не нужно менять биллинг сски и прочее, главное быть увереным, что она с балансом. Поэтому не легче нормально потратиться на роллку у которой уже известен баланс и заказать этот дорогой товар? Например за эти 4 сски я мог купить одну из дешевых роллок, предоставленных селлерами здесь. Какие проблемы могут возникнуть при вбиве роллки

Благодарю за внимание
  2. goward976

goward976 New Member

Симпатии:
    0
    главная проблема, что бин роллки не совпадет с твоими бинами и не факт, что шоп его съест.... а цена роллки высокая
  3. chexxx85

chexxx85 New Member

Симпатии:
    0
    если это юса с вбв - пробей баланс до вбива, на форуме есть инфа как это делать, чаще всего это можно сделать обычным звонком с небольшой инфой (разница от банка, начиная от ссн и зип, заканчивая ммн)
    если дело действительно в балансе
  4. Pantera

Pantera New Member

Симпатии:
    0
    Да так то в этом способе уже без разницы. Деньги потрачены уже. Легче сразу попробовать вбить. Выйдет - здорово, не выйдет - другую пробовать
  5. londlord

londlord New Member

Симпатии:
    0
    баланс можно пробить и без ролла

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.